QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

征文【我的质量之路】作品统计(第一期活动结束)

常州质量人 发表于 2012-10-25 13:18
楼主再加一篇,呵呵发动有好处,有会员不知道我们这活动,我们的好友发邀请下
[原创]我的质量之路——管理 ...

是的,您可以对帖子直接编辑的啊。
楼主,有些帖子,作者是分段写的
建议原帖子不变,我们做个整理
把文章结构调整下,放一起
做到一个《质量之路》主题帖子上,设置禁止回复;每月整理每月添加
这样的质量之路,以后也可以做成质量电子周刊,或者精美印制成书,作为会员礼物或积分兑换都是相当不错,有很大吸引力的
喜欢看质量之路的文章,有工作的影子
常州质量人 发表于 2012-10-24 10:25
楼主更新下
我的帖子应该早有变化
另外现在应该有新帖了

开始我就是想整理一下,您建议把标题统一一下,我给大家发短消息,有的改了,有的没有改。早上起来,我就统一给改了。

改标题,要征得作者同意最佳  发表于 2012-10-27 08:28
ccsspp454 发表于 2012-10-27 08:22
开始我就是想整理一下,您建议把标题统一一下,我给大家发短消息,有的改了,有的没有改。早上起来,我就 ...

整理下好
原帖有会员的交流,所以原帖也保留
我们重新做一份
这是长期话题
我们每月评比一次
然后根据会员评选结果,统一做一专题帖
按评选的名词来安排前后顺序
这个主题帖,格式字体都保持统一
另外月底我们把你这帖子关闭
常州质量人 发表于 2012-10-27 08:25
整理下好
原帖有会员的交流,所以原帖也保留
我们重新做一份

好的。

今天的一篇加上去:
【我的质量之路】-民企的质量提升
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 273&fromuid=635
YL2468 发表于 2012-10-28 10:07
今天的一篇加上去:
【我的质量之路】-民企的质量提升
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

已经添加
质量人,挺欣赏你的!8错8错!
今日再增加一篇
【我的质量之路】----井底之蛙的故事
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 961&fromuid=635

超级的思维有战略性,学习了。