QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveyou4410

去一家民营家族企业做质量工程师的困惑

自个选择,然后坚持都会有收获的。
要你自已考虑,你需要的是“平台”还是“工资待遇类”的,再做选择。

从无到有的过程会很艰辛,但对个人而言比较有挑战性!
这还用说,这个起点就是质量部门老大
大面上看平台不错,其实呢就怕是领导不支持,去了白白浪费感情

建立公司质量保障系统,适应于公司客户质量要求。

不按标准建立,按客户要求及公司现状逐步推进。
lvxh1 发表于 2013-5-24 10:38
暂无团队,如果你入职,将成为公司第一人, 那你的工作不好推行啊,检验谁来检?标准,制度谁来帮你做?更 ...

这些我也考虑到了,所以有困惑,老的意思是,我自己制定标准,自己检验,等以后产量大了,在招人组建自己的团队
loveyou4410 发表于 2013-5-24 10:11
暂无团队,如果我入职,将成为公司第一人,组建公司质量系统

哥们,看清形势在去,有些事不是你想象的那么简单,当然,冲劲很重要,重要的同时也要稳步的走,不上保险不是怎么正规,如果想修炼,要看老板的态度,best regards!
willer 发表于 2013-5-24 13:29
大面上看平台不错,其实呢就怕是领导不支持,去了白白浪费感情

副总对质量挺看重,但是老板不怎么不看,所以很困惑啊
ainixp007 发表于 2013-5-24 15:36
哥们,看清形势在去,有些事不是你想象的那么简单,当然,冲劲很重要,重要的同时也要稳步的走,不上保险 ...

谢谢,因为很多私企对质量不太重视,所以有点怕跳坑了
loveyou4410 发表于 2013-5-24 10:12
举步维坚,如履薄冰??怎么说?

绝对是相当困难的!不过可以体验一下。