QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA故事】天飞与QPDCA结缘,源于QQ好友Q168

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位看官:
                天飞与QPDCA结缘,源于QQ好友Q168。是他让邀请加入他建立的老乡Q群(现为“运营管理俱乐部”186912677),在本群中,曾是管理员,但对本群贡献平平....

在无数次交流中Q168提起,让我进入一个论坛新的论坛:www.QPDCA.com ,...当我点击进来时候,这里的东西吸引了我....想起了一首歌词:只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜............
   ......................
           《传奇》中的歌词这样写道。而我只是不经意间看到你的真实面目。同时在Q168多次邀请我做担当运营管理版主...从此穷追QPDCA的发展欲罢不能!

为何?为何?

寻找更多良师益友,寻找更多志同道合...难求啊!

评分

沙发一下

评分

飞哥,你即将成为一个传奇,伴随着论坛一起成长!

评分

老大,你来了
第17篇文章诞生

评分

二胡 发表于 2012-10-8 16:06
飞哥,你即将成为一个传奇,伴随着论坛一起成长!

大家抬爱啦!小弟不才,为了大家的寄望,我必需努力提高自己....
中间省去1.2W字??
有机会定当听听天飞兄的 《传奇》, 不知是否有那种空灵的感觉

评分

常州质量人 发表于 2012-10-8 16:08
老大,你来了
第17篇文章诞生

本来计划写多点,想了想,还得简单点吧!
这样更真实.....同时又省我了时间...
mark2413 发表于 2012-10-8 16:10
大家抬爱啦!小弟不才,为了大家的寄望,我必需努力提高自己....

共同努力!
支持楼主

评分