QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mark2413

【QPDCA故事】天飞与QPDCA结缘,源于QQ好友Q168

老乡Q群(现为“运营管理俱乐部”186912677),自从进行多个群合并重组后群联盟就是面对所有地球人了,包含美国、意大利、沙特等多国会员;这段时间楼主在群和论坛版块都做出了成绩,希望再接再励;希望论坛版块更加火热!

评分

关于《传奇》不属于我....
曾经计划依据天飞2009-2010年的真实经历而写,写个曾经的故事《
天飞的闽南民企空降之旅(1) 》
     目录:
       一、                 RC的最后一天
       二、                 5天8小时让Skpye惹的祸
       三、                 无心插柳柳成荫
       四、                 闽南面试之行
       五、                 加入XD-RC公司
       六、                 XD公司的现状
      七、                 协助董事长工作
      八、                 参与新公司组建
             A、厂房规划
             B、  企业文化之MI
             C、企业文化之VI
             D、 组建团队之痛
             E、  低调就职
             F、  管理体系推行
            G、技能强化培训
            H、  应对客户审核
     九、  部分经理、总监主管的离开
........................
http://user.qzone.qq.com/496742182/blog/1320742623
...后来想想还是不写啦...
Q168 发表于 2012-10-8 16:15
老乡Q群(现为“运营管理俱乐部”186912677),自从进行多个群合并重组后群联盟就是面对所有地球人了,包含 ...

期望未达到我们目标...我们任需要努力......

谢谢支持!有你们的支持才我们的未来...

…唯一需要做的,就是让自己越来越优秀!
楼主优秀,您的帖子经常让我看的入迷,呵呵,写的都很好,以后期待更精彩!

评分

看QPDCA故事,联系起多少群人啊,呵呵。
QPDCA是一个传奇,楼主同样也是一个传奇!

评分

YL2468 发表于 2012-10-8 17:46
楼主优秀,您的帖子经常让我看的入迷,呵呵,写的都很好,以后期待更精彩! ...

多谢你们的支持和夸奖!其实是大伙抬举啦!努力做到更好吧!
gaoshengxian 发表于 2012-10-8 17:59
看PDCA故事,联系起多少群人啊,呵呵。
QPDCA是一个传奇,楼主同样也是一个传奇! ...

QPDCA和Q168才是传奇......我们只是粘了他们的光...坐上顺风车.
天飞哥  你真是一个传奇   说话太有意思了

评分

凌子 发表于 2012-10-8 18:28
天飞哥  你真是一个传奇   说话太有意思了

哈哈!都是你们抬举啦!

哥只是一个“传说”,请不盲目喜欢哥哈!