QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里人

APQP-2 个人见解

山里人 发表于 2013-6-23 03:38
N天在外面刚回来,不曾想我那兄弟自己认为做的还可以的总结,发个贴还遭到你的蔑视,现在你就回答以下问 ...

楼主别激动,呵呵
无论正面的支持,还是反面的辨驳,当坦然以对。热烈地讨论、争辨正是论坛魅力所在。
会员接受的范围和层次高低各不相同,也许这样具有争辨力贴子,更能加深印象、理解...呵呵。
楼主,希望你常出来走动,千万别隐居啊,哈哈。。。
long 发表于 2013-7-8 10:37
对楼上的很无语呀,上面的这些问题,如果有兴趣,俺可以给你讲一个月,只怕你不会支付这一个月的听课费用。 ...

龙老师是论坛资深专家,欢迎常来论坛指导、引导工作。{:soso_e183:}
long 发表于 2013-7-8 10:37
对楼上的很无语呀,上面的这些问题,如果有兴趣,俺可以给你讲一个月,只怕你不会支付这一个月的听课费用。 ...

真是给你点颜色你还开染坊,给你点阳光就灿烂了,
你仅仅以做咨询的  还要给我培训上课?  你是麻省理工学院出来的还是哈佛大学出来的?
你如果是一小小培训讲师,在你们这个行业里,那你这个走的是技术路线,不凡有忽悠人的,别人尊称你是老师那是抬举你,understand?
我出的几个题那都是可以给答案的,还有啊项目的使用你听说过?
你在6SQ上给别人的留言我看了,那都是忽悠别人答案模凌两可 而不给准确答复。就你算了吧
专家谈不上。感觉这个人很好笑,好像对项目管理很牛。
项目管理俺没有项目管理师的资质,也没有美国项目管理学会那些人厉害。
就不要用个名词或者是复制的东西来说了,俺做项目管理的时候你可能真不知道什么项目。
没必要和你争论,也不需要你的尊重。
麻省理工学院为世界杯排名第一的理科大学,哈佛为世界杯排名第一的文科类大学
路过..看一下
大家都在总结,我个人认为多一些案例说明更容易让人理解
zhthwy 发表于 2013-7-24 07:59
大家都在总结,我个人认为多一些案例说明更容易让人理解

可惜的是本论坛不支持有的软件做出来的案例,同时这个案例所用的软件又很少有人会使用。
我转换成PDF是可以,但是那根本看不出案例是个活动文件。因为这个软件是可以随时根据实际情况来调整,所以pdf格式的案例不上传
还是要支持楼主一下