QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】我们是一个大家庭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加入这个论坛已经有4个月了。再此之前,我就想质量人不能闭门造车。应该经常交流学习心得,交流工作心得,怎无奈,一直不能如愿。直到由一天,凌子把我介绍到这个论坛。
     QPDCA论坛像个初生的婴儿,跌跌撞撞,一路走来,终于即将迎来一周岁生日了。也终于基本完成了建立之初的目标。在这一年中,QPDCA论坛在各地相继召开了质量峰会,标志着质量人终于有了属于自己的家。我们每个成员很荣幸的成为论坛的一员。我也有幸成为这个家庭的一员。
     在这个大家【我为论坛献礼】我们是一个大家庭庭中,有从事质量工作十几年的老质量人,也有刚刚从事质量工作的新质量人。老质量人把自己的质量工作经验甚至自己的社会经验,处事经验无私的与新质量人分享,而新质量人的加入,使论坛注入了新的血液,新的活力。新老质量人在这里磨合,交融,共享。
     我们是一个大家庭,虽然这个家庭中的各个成员都不一定相互认识,但大家都在为这个家庭奉献着自己的智慧。我们的成员有人已经通过QPDCA论坛找到心仪的工作岗位,在此也表示祝贺。这是多么令人欢欣鼓舞的开始,这表明了QPDCA论坛已经初步发挥其功效了。有了第一个,就会有第二个,第三个,乃至不久就会有第N个成员通过这个平台找到自己属意的工作。
     QPDCA论坛即将迎来一周岁生日,让我们共同为QPDCA论坛这个大家庭祈福吧!

300Q豆已发  发表于 2013-6-24 19:48

评分

QPDCA我们质量人自己的家!!
QPDCA论他为大家提供了一个很好的学习平台、交流平台。希望大家在此每天都过得愉快,收获多多。
大家庭很温馨!有困难大家共帮忙,有快乐大家齐分享!
楼主,这是一篇【我为论坛献礼】的征文吧?
ccsspp454 发表于 2013-6-24 21:32
是的啊

奖励已经发放。

这段时间真是搞不过来了,
培训,内部整合、整改,还有9月份的般厂策划,
今天,我现在才有时间来论坛啊,呵呵~
是QPDCA质量峰会让我们认识,感谢QPDCA让我们结交了那么多的同道中人,感谢有你!
gaoshengxian 发表于 2013-6-24 21:38
这段时间真是搞不过来了,
培训,内部整合、整改,还有9月份的般厂策划,
今天,我现在才有时间来论坛啊 ...

那是很忙的,工作要紧。有时间来论坛看看啊。
gaoshengxian 发表于 2013-6-24 21:29
楼主,这是一篇【我为论坛献礼】的征文吧?

是的。算是抛砖引玉吧,这不,就把你这块玉引出来了么,呵呵。