QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 关心

【我为论坛献礼】我们是一个大家庭

从大家给我回复的帖子来看,都是版主,不知道成员时看了不回复呢,还是成员们根本不看呢。如果是第一种还好,如果是第二种,我觉得就不好了。因为建设论坛是大家的事情,而不能仅仅依靠几个版主。

你这还算好的,有4位版主给你评分,我的才有2位评分呢..
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-6-25 20:05
你这还算好的,有4位版主给你评分,我的才有2位评分呢..

呵呵,我倒不是那个意思。我主要的意思是,版主要引导,成员要积极参与!
"我们的成员有人已经通过QPDCA论坛找到心仪的工作岗位,在此也表示祝贺。"

近期我一直在致力于为大家提供这方面的服务!
我们每个成员很荣幸的成为论坛的一员。我也有幸成为这个家庭的一员。

----期待大家一起努力,团结就是力量,为论坛加油!
关心 发表于 2013-6-25 18:52
从大家给我回复的帖子来看,都是版主,不知道成员时看了不回复呢,还是成员们根本不看呢。如果是第一种还好 ...

现在很多会员还没有养成,随时回帖的习惯,这个需要我们继续培养。我个人觉得,我们国人都很含蓄,生活中和工作中明明得到别人的帮助,就是不愿意说“谢谢”二字,论坛上会员也一样,明明下载了别人的资料,也是默默的来,默默地去,不留下一点痕迹。
关心 发表于 2013-6-25 18:52
从大家给我回复的帖子来看,都是版主,不知道成员时看了不回复呢,还是成员们根本不看呢。如果是第一种还好 ...

现在很多会员还没有养成,随时回帖的习惯,这个需要我们继续培养。我个人觉得,我们国人都很含蓄,生活中和工作中明明得到别人的帮助,就是不愿意说“谢谢”二字,论坛上会员也一样,明明下载了别人的资料,也是默默的来,默默地去,不留下一点痕迹。