QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】——公益培训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年8月25日中国质量论坛QPDCA已经一周岁了,现实中,QPDCA就是传递质量精神的论坛。自我们加入WTO以来,我们的质量需要不断提升、文明的发展和社会准则的确立完善相伴相随。

我不相信上帝,但我相信QPDCA必定能以“优质的团队,专业的服务”传递质量精神。灵魂是人的精神生活的真正所在地,在这里,每个人最内在深邃的“自我”直接面对永恒,追问有限生命的不朽意义。灵魂的追问总是具有形而上的性质,我相信QPDCA论坛能够通过每一场公益峰会能够递质量精神、把质量灵魂带给每一个中国人。

2013年8月25日期待着每一位中国人的到来,让我们一起相聚在无锡,一起与QPDCA传递质量精神与灵魂。公益培训大餐报名请进http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84827&fromuid=3487

最后,祝QPDCA周岁快乐。

生日1 拷贝.jpg

评分

何工的蛋糕真大气啊!
版面设计的不错。
呵呵呵,很给力
支持,学习!
大家加油,把这个贴顶起来!
2013年8月25日期待着每一位中国人的到来,让我们一起相聚在无锡,

哈哈,楼主貌似还没有报名哦
gelivable,可惜不确定25号是不是在无锡啊
很好很强大
︻$▅▆▇◤. 发表于 2013-8-2 08:56
gelivable,可惜不确定25号是不是在无锡啊

先报名,有时间就去吧。
的确是该顶起!
ccsspp454 发表于 2013-8-2 12:33
先报名,有时间就去吧。

报名过后,不去的话,不会造成资源浪费么?