QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safetybright

【小课堂,大精彩】六西格玛之假设检验(一)

safetybright 发表于 2013-8-8 13:59
是的  现在关键是看的人太少  更别说提问了。有的就是看个标题,瞎逛!

这个帖子浏览次数已达到60次
Q168 发表于 2013-8-8 14:16
这个帖子浏览次数已达到60次

回复就您一个人,这真的是浏览 而不是看, 我觉得可以找一些有需求的人  进来学习  这样才有真正的价值。
safetybright 发表于 2013-8-8 14:25
回复就您一个人,这真的是浏览 而不是看, 我觉得可以找一些有需求的人  进来学习  这样才有真正的价值。 ...

前期这样推广吧,以目前的状态,质量峰会如果讲六西格玛相关课程,很多人会打瞌睡的
safetybright 发表于 2013-8-8 14:25
回复就您一个人,这真的是浏览 而不是看, 我觉得可以找一些有需求的人  进来学习  这样才有真正的价值。 ...

这三个帖子浏览量达到213、129、84
Q168 发表于 2013-8-8 14:30
这三个帖子浏览量达到213、129、84

嗯   还是很有潜力的!
假设检验的三个前提条件:1.数据相互独立 2.数据称正太分布 3.两组数据的方差是一样的。
关心 发表于 2013-8-9 07:18
假设检验的三个前提条件:1.数据相互独立 2.数据称正太分布 3.两组数据的方差是一样的。 ...

能和我们分享下,你对这三个条件的理解吗?
“三”中的零假设给错了,看来你真不是学概率统计的
csy_ysc 发表于 2013-9-5 10:32

曹老师,你也参与普及一下相关知识,我们不讨论谁的对错!
csy_ysc 发表于 2013-9-5 10:32

向您请教正确的方法!