QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abd3265

[ISO9001] 体系运行情况交流

韩小芹! 该用户已被删除
韩小芹! 发表于 2013-8-19 06:51
其实我发现的问题很多,包括对外沟通,外对内沟通的.可是之前很多建议,连续三层管理层交流.都石沉大海.现在就 ...

呵呵    只要做好你自己的本职工作先啊   所有问题的汇总  召开质量会议   解决问题  尽我所能  最后写好报告交总经理   如果最后的最后几次都无济于事   那差不多你可以重新选择了
韩小芹! 发表于 2013-8-19 20:50
根本就不允许你召开会议,连别的会议(除了ISO总结过去的作业和布置新的工作)都没有参加的权利和条件 ...

不是吧  你在这个公司什么职位啊   为什么连开会的权利都没有   那怎么做事情呢
韩小芹! 发表于 2013-8-19 20:51
越一级都不行,警告,严重警告.更何况越两级

这个你不需要越级吧  你可以直接找你上级   你上级不支持你这么做吗  不过说真的  去不去会议也没有关系,主要你自己要会哦
韩小芹! 发表于 2013-8-20 23:18
是的,工具都会用,我职位是operator;做的是ISO9001体系文件的建立

那就做好自己的本职工作就好    有建议就和你领导提   不采纳就算了  他可能有自己的计划或更好的想法
体系个人认为在很多企业只是摆设,为了达到更多的市场而备的“门票”。至于作用更不用说明了。
凡人 发表于 2013-8-21 09:32
体系个人认为在很多企业只是摆设,为了达到更多的市场而备的“门票”。至于作用更不用说明了。
...

呵呵   想问下你从事什么工作  进过了多少企业 ?    如果是门票  作为该公司的质量人又该怎么做呢?  我呆过的公司不多   如果我身为这个门票的公司的话我会做出不一样的门票   根据体系要求为基础   发挥公司的人力 物 财   规范流程简化流程  降低返工  报废  在人员  设备 水电 合理安排  给公司谋取最大利润   这样员工的各方面也会上去   不过实施过程是一个漫长的过程   是一个持之以恒  持续改进的结果