QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

【我的质量之路】迷茫的第二次空降

thamous 发表于 2013-9-25 09:01
伞兵天生就是被包围的!

恩,是的啊!
唯一的就是要尽快摸清周围的兵力部署情况、有哪些兵力可以变为自己的。
还要抓紧时间出击等等。
不过也想好了,以后要一直做空降!多积累经验!
友谊的真诚 发表于 2013-9-25 08:50
这样的话,要把他们检验的要点搞清楚。然后要制定检验标准。
给他们做品质知识的培训,要持续,改变他们 ...

检验没有问题,就是想怎样提升她们的能,培训也做了不少,但作用不是很大
angeljue 发表于 2013-9-25 15:41
检验没有问题,就是想怎样提升她们的能,培训也做了不少,但作用不是很大 ...

那要讲究方法和内容的新鲜度哦!
你需要培训什么方面的,我看看有没有什么资料给你。
讲课也要学会技巧,有时候对培训过的内容要考核他们。
友谊的真诚 发表于 2013-9-25 17:22
那要讲究方法和内容的新鲜度哦!
你需要培训什么方面的,我看看有没有什么资料给你。
讲课也要学会技巧, ...

谢谢!每次培训都有考核的,培训的内容:检验的基本知识、意识、统计技术、QC七大手法..........
我的邮箱号:lijue19860122@163.com
angeljue 发表于 2013-9-25 18:25
谢谢!每次培训都有考核的,培训的内容:检验的基本知识、意识、统计技术、QC七大手法..........
我的邮 ...

已经发给你了,请查看!
友谊的真诚 发表于 2013-9-25 21:11
已经发给你了,请查看!

谢谢你朋友~~

不客气,希望你能够更上一层楼!
友谊的真诚 发表于 2013-9-18 12:55
有朋友1提醒:
1.同为空降,不要为他们的能力而感到压力。大家都是同道中人,都是一个Team的,大家都好, ...

大家都好,才是真的好!

好像是一句广告语“大家好,才是真的好!”。
沧海桑田 发表于 2013-9-21 08:44
我看好你哟!
坚持写哈,俺学习学习
现在旁观我们单位的几位空降兵,有时候挺替他们担心的。

呵呵
想做事,这样的事情是经常会遇到的。
这不算个事,古人有“唾面自干”,我们现在太爱面子,太看重面子了。
友谊的真诚 发表于 2013-9-21 15:59
他不是要有的那么简单,是要他想要的那样,记录方式的不正确,导致所有人满分或者全零分啊!
因为他的绩 ...

绩效是相互沟通的结果,不能为了绩效而绩效啊。
做绩效的目的是什么,是为了促进大家的工作积极性啊。