QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X爷冷如冰X

【芜湖峰会感想】10月20日芜湖质量峰会感想(一)

友谊的真诚 发表于 2013-10-25 08:07
支持下新人,楼主写的不错,欢迎更多的文章在论坛出现!

!好人啊!
X爷冷如冰X 发表于 2013-10-26 18:45
你的回帖支持,会让我更有动力的!哈哈

让我们一起加油,让论坛更有特色,有你的支持会更好!
漏講;敝人為何一再強調.不良率可做到接近0.就是將每一生產過程之魚骨圖繪出.找出可能之影響因素.逐項消除及滅絕.自然不良不會再出現
也希望祖國之質量人.能從此次培訓.學會發現問題.及學會思考怎麼解決問題
{:soso_e183:}
将不良率可做到接近0,是很多企业可想不可及啊,
如果大家都是像林老师,善于现场务实去探究,那么质量也就有出路了 ,呵呵~
gaoshengxian 发表于 2013-10-27 17:21
将不良率可做到接近0,是很多企业可想不可及啊,
如果大家都是像林老师,善于现场务实去探究,那么质量也就 ...

呵呵

不良率可以做到零的。
X爷冷如冰X 发表于 2013-10-26 18:45
谢谢美女的赞美,荣幸之至啊!哈哈

客气啦!
文笔不错,{:soso_e179:}
这是真实的。
第三位老师就是韦总,老韦老师了。讲了《如何管理你的老板》说实话,我想批评下老韦老师。讲课前都自己说了这个不是你擅长的方面,所以希望大家可以探讨探讨;这么好的机会为什么不讲你自己擅长的质量方面的东西呢?怕别人学了啊?大家一帮子做质量的聚在一起,至少我自己感觉我想听和质量有关的,最好是老师讲的能让我有种在质量工作方面有种豁然开朗的感觉,那我真是感激的很。而且老韦老师说了好多次,如果你的老板那样那样了,那你就走吧,辞职吧,换个老板吧!!!那我想是不是就是管理你的老板管理失败了???哈哈

哈哈,老韦是谦虚
怎么没有说到主持人
有感而发,真实的感受最难得
台灣顧問 发表于 2013-10-27 16:28
漏講;敝人為何一再強調.不良率可做到接近0.就是將每一生產過程之魚骨圖繪出.找出可能之影響因素.逐項消除 ...

,谢谢老师勉励我们这些后辈!!!非常感谢