QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yijiayige

【我的质量之路】--是缘,也要不断向前

yijiayige 发表于 2013-11-5 21:25
如果没有失恋,也走不到这一天。呵呵。。

每一段时间,都试图去总结和分析自己的缺失,然后选择一个方向 ...

这样很好,有方向,有目标,
然后朝着这个方向去努力,就有机会成功!
我现在是害怕给自己设目标了,所以还是原地踏步,呵呵~
gaoshengxian 发表于 2013-11-5 21:34
这样很好,有方向,有目标,
然后朝着这个方向去努力,就有机会成功!
我现在是害怕给自己设目标了,所以 ...

设一个很容易做到的目标,每天设一个,或每个时间段设一个,回首会发现很大的提升和改变。
ccsspp454 发表于 2013-11-5 21:31
手抄五大手册难能可贵啊

善于总结是个良好的习惯啊

先要勤于总结,然后才善于总结。

说起来,那时候多年日记的习惯,也是有价值的。
{:soso_e179:}LZ的恒心和毅力是我最缺乏的,尤其是学习五大工具那一段,生活中我太喜欢投机取巧,反而忽略了量变到质变的积累,多向你学习,再也不能一知半解,再也不能浅尝辄止。。。
以此文共勉
哈哈,太晚了,不能看完,只是想告诉你:你的成功不是“偶然”也不是“资格,而捡漏‘更不是什么”失恋“。是你把”心“放在质量这个”工作“上;还有”德“能放下身段和一线工人”吹牛“而了解并”喜欢“那些”变数,从而解决那些变数。。。。。。人,只要有“心”有“德”。一定会成功
还有:你一顿能干掉几瓶“小二”?
{:soso_e128:}{:soso_e128:}“小白脸”有兴趣和本公公交个好友不QQ1402856262
yijiayige 发表于 2013-11-5 21:42
先要勤于总结,然后才善于总结。

说起来,那时候多年日记的习惯,也是有价值的。 ...

有兴趣和本公公交个好友不?QQ1402856262
一家一个,支持你

早上上论坛,看到你的文章,立马进来
写得很精彩,能够坚持抄写那么多的资料,毅力可嘉啊