QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海桑田

【职场经历】—我的沧桑打工路(3)

沧海可以做增刊了
欢迎把你博客里的200篇精品都倒出来

出增刊

好久没有看见您参加征文了

有时间也支持一下啊
ccsspp454 发表于 2013-11-17 11:00
好久没有看见您参加征文了

有时间也支持一下啊

我文笔枯竭了

呵呵
那就讲故事啊
期待楼主的继续精彩,这种高起伏低踏实事情最容易长久记忆
常州质量人 发表于 2013-11-17 08:06
欢迎把你博客里的200篇精品都倒出来

出增刊

得到超版如此的肯定,实在受受宠若惊,过去些那些东东基本都是午餐后随性而写,内容也没有经过多少思考,很多时候都是边聊着QQ边打字,打完就直接发博了,最近拿出来再看,发现文中非常多的低级错误,比如语句不通,错别字太多,近期在论坛发,会先针对这些低级错误进行检查,帖子的内容太啰嗦,基本都是想到哪里写到哪里,这些还没想好怎么去做一些调整,而且好久不写,写文章也成了一件非常困难的事,这个还需要慢慢找回当初写帖子的激情和灵感来。

见笑啦,这是在10.27号深圳QQ群友聚会分享时,一帅哥拍的哈..
沧海桑田 发表于 2013-11-17 22:01
得到超版如此的肯定,实在受受宠若惊,过去些那些东东基本都是午餐后随性而写,内容也没有经过多少思考, ...

呵呵
有时间多支持征文版块和原创文章版块
这样积分上升很快的
沧海,再次拜读大作。写得很好。我曾经和你一样被从Q C 到总经理的文章鼓舞,我现在想说的是,你的文章集就是我们论坛的从Q C  到总经理的精品,我们以此掀起狂潮。