QQ登录

只需一步,快速开始

你们公司有做内部员工满意度调查吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们公司有做内部员工满意度调查吗?收集哪些信息呢?
基本上不调查  去年曾经推行过总经理接待日    10个员工去了10个都说工资待遇太低 最后不了了之 就取消了  总经理说你们怎么不谈生产 不谈管理  就说工资啊  
回复 支持 1 反对 0

有文件,但没有付诸实施过。
一调查会百分之八十不满意

不满意内部管理制度,出了问题只处罚一线员工,而没有领导担责;不满意食堂饭菜经常看见苍蝇。
ccsspp454 发表于 2013-11-23 09:29
一调查会百分之八十不满意

不满意内部管理制度,出了问题只处罚一线员工,而没有领导担责;不满意食堂饭菜 ...

这个内部满意度调查,我们也做了很多次,有些人员就是薪资、伙食方面,也有提建议要求增加相关培训……
我们公司也做过调查,每年至少一次
我过去在别的企业曾经做过一次,感觉员工反映问题还比较客观,其实员工需要的是被尊重,有些问题即便没得到解决,但是如果各职能部门是抱着解决问题的态度在做事,员工基本都能理解。
我们公司打算今年做一次,但是这个打算还停留在我和顾问这里,不知道高层是否支持。月底前把员工满意度调查管理办法先写出来,征求高层意见再说
内部做这个调查,管理层是需要很大的勇气啊
谁有经验
我来取取经
我一直调查不起来
我觉得还是要考虑《员工满意度调查表》的内容设计
高层希望了解员工哪些方面的想法和看法,将高层的期望转化成调查表内容,应该就不会全部都是提工资低了