QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

你们公司有做内部员工满意度调查吗?

员工满意度调查表
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 7&fromuid=58499
(出处: QPDCA质量论坛)
前几天搞了一下,结果全是对车间管理有意见,加班时间长、工资低之类的,我跟副总谈了一下之后,感觉好像他准备搞太平天国之类的、不知道犯什么晕、员工第一提出后,他就没底线了、哎、
内部满意度调查需要内部的第三方参与吧,比如调查队食堂的满意度你让食堂的老大来搞就不是很好
另外,调查最好是一脚双梯的模式,即总监可以主管、组长来评价直接管理的经理
哪家公司能够真正的做员工满意度调查?20%的满意度已经很不错了!我们公司不满意度可能打到100%
等明年来上班,恐怕到时候连线都开不起来了!
我们每年都有调查,比如员工福利、节假日、工资、食堂、培训等项目,但后续改进的效果不佳。
常州质量人 发表于 2013-11-23 11:59
谁有经验
我来取取经
我一直调查不起来

调查这个做什么呢??

员工满意不满意,还需要调查吗?

其实管理者心里都有数的

调查,纯属娱乐活动
员工满意度放在汽车体系板块?

汽车体系对于员工满意度提出要求了吗?

我想说,在TS运行中,对于员工满意度调查这个内容,我看很多公司都误入歧途了(就象我另一贴所说的过程审核类似)
部门间的(内部顾客) 满意度调查设计

1:问题反馈时间;
2:问题解决速度;
3:部门配合度;
4:管理者的支持;
花前月下小玩家 发表于 2013-11-23 13:03
前几天搞了一下,结果全是对车间管理有意见,加班时间长、工资低之类的,我跟副总谈了一下之后,感觉好像他 ...

什么太平天国啊?

不明白啊