QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】有一个公式可以告诉你如何实现财富自由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老Q,宣宣一直“抱怨”我身为版主,没有好好的写一些有意思的豆腐块,空下来,借着手中的烟雾,思考了良久,写些什么呢。。。
本人做点小买卖,如何“投机取巧”有着自己逆向的思维。
首先,有这样一个衡量财富的公式,你可以直观的明白,“自己理应获得”的财富规模!
财富规模计算公式 你的财富=客户总体人数×平均信任程度
如何理解呢?
“客户总体人数”
也就是说:你有多少个有效的客户记录。比如,以电话号码为计算依据,其具体的数量有多少。你有500个电话号码,那么你的客户数就是“500”。你有1000个电话号码,客户数就是“1000”。
也可以是QQ号,电子邮箱
“平均信任程度”
有一次,我问过群里的“过客”资料库好找吗,他说可以通过网上的一些手段得到几万,甚至几十万个都可以,有些人靠卖资料库挣钱,从某种程度上讲,这只是一个“普通的推销员”! 他把“数据资料”当商品,来向那些做“电话营销”的公司兜售。 所以,看上去,他的“数据库”很大,很大。 但实际上,这些“数据库”根本就不属于他! 因为,“数据库”里的客户,根本就不认识他!更谈不上“信任他”。 甚至可以把信任度打“零分”。 一个“零分”的“客户数据库”,除了“直接转售”外,还有什么价值? 与之对比的,我的个人 “数据库”。 大约有1700多个。但是,你可能并不知道:就是这1700多个宝贝,我可以随意找一个产品进行促销,如果成交个20-30名客户——你可能认为并不多。 但是,我要强调的是:如果我买的东西价值比较高的话,就非常之可观了。
我曾经用数据库一次性促成了3万多元,时间是一周,你可能认为不多,但对于大部分打工者而言,这个数据还是非常有吸引力的。
同样是通过网络销售产品来赚钱,很大差别的关键点,就是“客户信任度”。
这就是很多人所不了解的财富世界。 这就是颠覆人们传统思维的创富方法。
说起来,道理非常简单: “建立一个客户数据库,培育他们对你的信任,然后促销商品来赚钱!” 就是这么三步曲! 任何人都可以即学即用!
  宣宣群主一直问我,为什么你那么在意数据库呢,我说是的,因我深深明白,这是根本,因为根据人性解码器观念,如何让客户购买产品,掏出“钱”,过程真的很简单:客户要买的不是产品本身,而是一种信任。
那你还在想什么呢,打开你的本子,电脑。。。,收集你的数据库吧,这就是你的小金库,你身边的银行,什么时候取就是你的事了。
      质量老查

评分

自己占个沙发,欢迎跟贴
客户信任度+数据库,精辟的观点。

{:soso_e179:}
原来这就是你成功的奥秘所在,学习了,非常感谢!
如果感兴趣,下次跟你们分析一下如何运用“鱼塘”技术获得忠诚的客户,让他们成为你的最终客户,自愿掏出腰包,进入你的腰包
沙发和板凳都被我抢到了,呵呵!
不亏是生意人啊  查哥  受教了
我都被查老板称为老Q了,年龄是比查老板大点;查老板说的就是利用人脉关系网的资源来赚钱!见过面的人不等于人脉,有一定“交情”的才算人脉!给老查赔罪,平时唠叨你上论坛交流少,不过有机会我可以帮你的时候我一定伸手!

黄总的人脉这么广,结合查总的经验,必定是如鱼得水啊。可惜我离大家太远啊。
查总 厉害啊 拜师学艺  收不? {:soso_e100:}