QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【管理心语】没有最好,只有更好!

不系统的质量 发表于 2014-1-6 11:06
楼主这个质量满意度数据是怎么得来的?

由客户打分,最后统计得来的平均分。

老乡点评一下啊

写的不好的地方请指出来啊
我自己来顶一下,希望更多的人看到啊
偶的口号是:写你应该做的(按照标准要求),做你所写的,

记录你所做的,改善我们的不足。。。。。。

以前的说法是:写你所做的,其实,偶觉得,应该是

“写你应该做的”,因为有些人为了偷工减料、投机取巧,

总想少写点,以免将自己套进去,多给自己留有余地。。。。。

评分

hsm198311 发表于 2014-1-9 15:34
偶的口号是:写你应该做的(按照标准要求),做你所写的,

记录你所做的,改善我们的不足。。。。。。

我觉得应该先有要求,然后才要求别人去做。
“没有最好,更有更好”体现的是持续改进的思想,需要不断提出新要求。

在吃不饱的年代,能吃饱是大家奢望的事情;随着生活水平的提高,大家都能吃饱了,那么这时吃好又是大家所期望的。等大家都能吃好了,吃的营养、吃的健康又是大家所希望的。

“顾客满意度”这项指标,偶这里做的不是很好,

感觉还是形式的  DD  多一些,到底应该怎么做,才能更实际一些偶还在考虑。
hsm198311 发表于 2014-1-10 08:21
“顾客满意度”这项指标,偶这里做的不是很好,

感觉还是形式的  DD  多一些,到底应该怎么做,才能更实际 ...

期待后续分享啊

要先策划、在进行操作,然后再纠偏啊
没有最好,只有更好

我最近遇到很多烦心事

期待我能自强不息

评分