QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

【培训心得】我是这样做兼职咨询老师的

DannyMa2012 发表于 2014-1-29 10:58
嗯嗯,嘿嘿
早上网络不行哦,今天我值班

呵呵,现在就是网络正常,值班的效果也不一定好的。
彼岸花开 发表于 2014-1-30 09:58
现在咨询老师不做实事的太多了,期待楼主在这行扎根下去,业务水平越来越高,给客户带来更多的价值。 ...

谢谢卢总的支持。我一定会努力给客户带来更多的价值。

呵呵,互相学习,一起进步哦。
友谊的真诚 发表于 2014-2-7 16:21
呵呵,现在就是网络正常,值班的效果也不一定好的。

今天版主群里的状况我节前碰到过,验证下就好,黄老师说邮箱验证正规点
DannyMa2012 发表于 2014-2-7 19:52
今天版主群里的状况我节前碰到过,验证下就好,黄老师说邮箱验证正规点 ...

一般QQ登录的都有QQ邮箱的。除非其他的,不过这样是减少了一些垃圾帖。
友谊的真诚 发表于 2014-2-7 20:20
一般QQ登录的都有QQ邮箱的。除非其他的,不过这样是减少了一些垃圾帖。

说对了哈哈
楼主是兼职咨询帮企业过审核拿证的?

从企业角度来说,不光要拿证,最好能借咨询之力来推进企业一些改进
楼主真够强大的,已经培养了二十多个质量工程师,我也努力过,但是至今只培养了一个,其余的报了名(四个本科生),学到一半觉得太难放弃了,没有去参加考试,楼主是用什么方法让他们感兴趣并保持学习热情的?还有咨询师,公司里也是来过几个,发现均是以认证为目的,并没有给公司带来什么,楼主真是在用心做事!
不系统的质量 发表于 2014-2-8 09:27
楼主是兼职咨询帮企业过审核拿证的?

从企业角度来说,不光要拿证,最好能借咨询之力来推进企业一些改进 ...

嗯,企业是需要有改进的思想的,我在咨询的时候,也帮一些企业管理人员培训下一些管理理念的。
嗯嗯,看一看,顶楼主。