QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mark2413

员工的离职原因只有两点最真实?元芳,你怎么看?

我们公司不少员工离职的原因是没有找到女朋友!好吧,应该说是心委屈了。现在的90后真心不靠谱!
不得财
不得志

哈哈 貌似跟我们这情况有点像 来的都是小伙子 但车间里的女性都是大姐、大妈、大婶级别的
今天有个QA工程师找我申请离职,面谈的时候就直接告诉我:钱太少,干的不爽。
精辟,我顶了!
mark2413 发表于 2012-10-24 16:25
几年前做了一些时间的HR经理,都反思这个问题...现在还在反思这个问题...

简单一点就是“不爽”

ccsspp454 发表于 2012-10-24 20:33
管理者怎么反省呢?

有时候在企业管理者总经理也是没有办法,一个人没有能力改变现状,尤其是空降的总经理 ...

赞同这个观点,很多看老板而是这样的,
又不能一下子改变,也不能一下子都把不喜欢的人员都开了!很无奈啊~
花间独酌· 发表于 2012-10-26 15:29
我们公司不少员工离职的原因是没有找到女朋友!好吧,应该说是心委屈了。现在的90后真心不靠谱! ...

你们公司没女的吧
caojin19870729 发表于 2012-10-26 15:40
哈哈 貌似跟我们这情况有点像 来的都是小伙子 但车间里的女性都是大姐、大妈、大婶级别的 ...

企业文化!哈哈,企业发展就是这样的!
花间独酌· 发表于 2012-10-26 15:29
我们公司不少员工离职的原因是没有找到女朋友!好吧,应该说是心委屈了。现在的90后真心不靠谱! ...

建议老板组织和其他公司相亲活动,例如电子厂、纺织厂!