QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mark2413

员工的离职原因只有两点最真实?元芳,你怎么看?

YL2468 发表于 2012-10-27 12:51
哈哈,我也是,曾经有女孩给我说辞职的原因是机械厂太脏了,
所以不想干了,真是无语! ...

没有什么
机械厂是脏,这是事实。
我们公司机修车间主任,整天脏兮兮,全身油污。
如果这样,女孩子肯定受不了的。
忘记在哪看到的,

员工离职,离开的是人,不是公司,

员工离职,多半是有令  TA  不想相处的人,

而这个“人”,大多是领导。
没那么简单,
很精辟。哥觉得归根结底就是这两项;
什么压力太大,工作时间太长都是狗屁  总的来说还是员工觉得钱少。。。心里不平衡;
最要命的就是领导或是老板 还一直觉得给得多了。
现在有**有冲劲的年轻人压力再大也不是问题,时间长更是小问题。
天天K歌到凌晨,第二天正常上班的年轻人一大把,哥就是其中一个。
炼炼 发表于 2012-10-28 17:42
现在有**有冲劲的年轻人压力再大也不是问题,时间长更是小问题。
天天K歌到凌晨,第二天正常上班的年轻人一 ...

精力这么旺盛啊

看来还是很年轻
炼炼 发表于 2012-10-28 17:40
很精辟。哥觉得归根结底就是这两项;
什么压力太大,工作时间太长都是狗屁  总的来说还是员工觉得钱少。。 ...

哈哈!没这个东西,我们出来干嘛呢
绝对有道理
一针见血,要么钱少,要么心累。