QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

今天真心表示很失望--牢骚

您的回复对我还能用,是我目前最想解决的问题,会议效率为什么那么低?
看了您的回复现在明白了!
彼岸花开 发表于 2012-10-26 08:14
楼上说的方法非常好,个人建议楼主暂时不要辞职,因为我们在别的公司同样也会要遇到很多困难。但我们要去正 ...

谢谢,其实自己也知道工作上遇到这样那样的问题都是一种磨炼,经历了才会懂得体会,
但情绪也是无法控制,
心态已经调整后,继续工作,
对于是否留下的问题上我会仔细考虑!
常州质量人 发表于 2012-10-26 08:36
楼主
好好干
中国的企业管理不健全的多

这就是管理艺术!
Aaron 发表于 2012-10-26 10:28
乱世出英雄,越乱越好,这样才能体现你的价值所在。辞职是逃避问题,对个人的长远发展极为不利,你现在的的 ...

谢谢你的支持,真的感觉在论坛就想找到家的感觉,
看了大家的回复,
认识到了目前自身存在的更多问题,
努力提升中。
看到你的回复,我们放心了,相信你会越走越好的,有时候在我们最想放弃的时候再坚持那么一下,结局会完全不一样,这也会让我们更加的出色!有什么问题尽管发上来,大家都会尽己所能!

评分

楼主的努力大家都看得到,我们都会或多或少碰到一些难题,虽然我们很努力去做,但结果很无奈,就像凌子有一篇贴子说的:有时候已经很努力了,但结果却是个屁。

楼上花开说得好,再坚持那么一下,也许就挺过去了,有些事咱得慢慢来,实在解决不了的咱先放一放,有了好的办法再来过。

这么多朋友都在为你加油喔!我再借用花开一句话:每一天都是一个新的起点!
来一个{:soso_e100:}
楼主你酝酿很久的辞职想法,我也是如此,今天我绝定了,而且非常坚定。

楼主准备离开公司了?  发表于 2012-10-27 07:47
frdct2008 发表于 2012-10-26 00:36
不知道你公司和你此次会议的具体情况,我觉得这个会应该这样:

1,这些问题你都分析到是人的问题,我看也 ...

我觉得frdct2008,写的很好。有问题并不可怕,有问题要查找问题发生的原因了,然后想办法解决问题。

开会会前一定要明确主题,参会人员对会议内容要熟悉,开会时掌握好会议主题并形成决议。
我看后觉得公司总经理还算开明。我建议楼主暂且不要辞职,问题楼主既然知道在哪里,就在那里着手解决。
通过这次会议有一点是很大的进步那就是技术部再不会出现问题,他已经给总经理表态没有交接不清楚的事情了,技术部没有接口的理由了。

评分

Aaron 发表于 2012-10-27 00:13
楼主你酝酿很久的辞职想法,我也是如此,今天我绝定了,而且非常坚定。

不是楼主,是我。