QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiao20130214

大家来讨论这个乌龟图的箭头向里还是向外

因为我看到的乌龟图是向内的,根据理论也应该向内,但是有人反对,我只好实话实说了
薇薇安 发表于 2012-10-26 09:55
因为我看到的乌龟图是向内的,根据理论也应该向内,但是有人反对,我只好实话实说了 ...

是啊 我也说过的啊 从接触这个体系老师培训的时候就是说向里的 我当时的理解也是这样认为的 第三方审核老师来说应该向外,我怎么理解也理解不通 不过他把IATFH教材发我看了也的确向外 所以我现在很糊涂了
好东西,谢谢楼主的分享。
jiao20130214 发表于 2012-10-26 10:01
是啊 我也说过的啊 从接触这个体系老师培训的时候就是说向里的 我当时的理解也是这样认为的 第三方审核老 ...

继续找原因吧
薇薇安 发表于 2012-10-26 10:18
继续找原因吧

很期待有位高人来解释一下
最好给他再来一条向外的大腿。内外兼顾。。进度因该是属于设计输出的。
楼主发出来的图的箭头是对的,说实话,有的老师完全是瞎整,真的,我们也碰到过。作为输入的是向里,作为输出的是向外是正确的。
追梦人 发表于 2012-10-26 16:55
楼主发出来的图的箭头是对的,说实话,有的老师完全是瞎整,真的,我们也碰到过。作为输入的是向里,作为输 ...

我们的那个审核老师说那个箭头向外的,我也看了他给我的IATF教材上的乌龟图,也的确是向外的
jiao20130214 发表于 2012-10-26 09:41
朋友 我们做质量的 不能靠感觉 你说对吗?

是的,这样就给人家不自信的感觉
往里,因为使用的关键准则是什么中明确了(测量/评估),测量和评估不是输出,是为过程服务,应该作为过程的输入。