QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: PCBA

【出差故事】客户要求,如何能懂?

suqh2012 发表于 2014-4-8 07:25
看来楼主在处理与客户的投诉方面很有心得了!

说实在的,我是很少去接触这些东东,特别是远距离的,
因为没有经验,就是老老实实的干活,能体现比较真实的一面,感觉到没什么忽悠成份,呵呵~
tonyching 发表于 2014-4-8 10:22
一个成功处理客诉的案例,值得借鉴,学习了。
处理这种案例的同时,需要有自身的底气,如楼主所讲,贵司的 ...

是的,处理客诉问题,尽可能找些国际或国家标准,这样比较有说服力,
有些客户太认可企业标准,
其实,人都是讲道理的,摆事实,拿依据,就不会感觉到糊搅蛮缠,
客户是主动方,我们是被动的,强硬态度大多没什么好果子吃!
感动客户,我认为多做一点这没什么,
但不是我们的问题一定要澄清,我们不能背黑锅,
我们所做的,客户能看得见,哈哈。。。
gaoshengxian 发表于 2014-4-8 19:59
说实在的,我是很少去接触这些东东,特别是远距离的,
因为没有经验,就是老老实实的干活,能体现比较真 ...

比较好的心态和做事态度!学习了!
我是这边处理客诉还要开会,把8D分析好,再处理产品。
现在很讨厌客诉。
友谊的真诚 发表于 2014-4-9 20:23
现在很讨厌客诉。

我这是救火,
主要是为了抢时间,
何止是讨厌客诉啊,简直就折磨啊,呵呵~
友谊的真诚 发表于 2014-4-9 20:23
现在很讨厌客诉。

客诉是没办法,哪个公司也不愿意被客户投诉哦;今晚发几个新帖吧
gaoshengxian 发表于 2014-4-9 20:36
我这是救火,
主要是为了抢时间,
何止是讨厌客诉啊,简直就折磨啊,呵呵~

呵呵,客户不为难就好办啊!
Q168 发表于 2014-4-9 21:02
客诉是没办法,哪个公司也不愿意被客户投诉哦;今晚发几个新帖吧

好的,我来几个。