QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DannyMa2012

【出差故事】Oversea jobs(English)

Q168 发表于 2014-4-8 20:57
抓紧时间整合帖子内容,中文版和英文版各一篇

英文版目前整合好了请黄老师帮忙看看提提建议,我自己再查查需要哪里可以再完善下,中文版需要草拟编辑稍后发啦
DannyMa2012 发表于 2014-4-8 21:10
英文版目前整合好了请黄老师帮忙看看提提建议,我自己再查查需要哪里可以再完善下,中文版需要草拟编辑稍 ...

你的帖子已经进了【本周热门】了,中文版要早点出来,论坛第8群中国质量管理群有群友说英文看不懂
Q168 发表于 2014-4-8 21:18
你的帖子已经进了【本周热门】了,中文版要早点出来,论坛第8群中国质量管理群有群友说英文看不懂 ...

嗯,我回复他了,尽快发,本来我想关机洗漱休息了呐,熬熬先出来吧
DannyMa2012 发表于 2014-4-8 21:20
嗯,我回复他了,尽快发,本来我想关机洗漱休息了呐,熬熬先出来吧

我看这篇英文版对应中文版,半个多小时就可以出来
Q168 发表于 2014-4-8 21:18
你的帖子已经进了【本周热门】了,中文版要早点出来,论坛第8群中国质量管理群有群友说英文看不懂 ...

只能明天了,眼皮打转,需要休息了,对着电脑时间太久,肩周炎了
Q168 发表于 2014-4-8 21:36
我看这篇英文版对应中文版,半个多小时就可以出来

纯粹翻译是快的,关键我想稍微有点料吧,翻译出来的总感觉干巴巴的啦,而且现在晚了,眼皮打转,效果不好哦
DannyMa2012 发表于 2014-4-8 21:38
纯粹翻译是快的,关键我想稍微有点料吧,翻译出来的总感觉干巴巴的啦,而且现在晚了,眼皮打转,效果不好 ...

呵呵,那你早点休息吧,不过我们论坛有很多个夜猫子
Q168 发表于 2014-4-8 21:40
呵呵,那你早点休息吧,不过我们论坛有很多个夜猫子

我不行,十点前入睡了的然后一觉到天亮,
不过我保证明天晚上发出中文的,黄老师也早点休息啊!
DannyMa2012 发表于 2014-4-8 21:41
我不行,十点前入睡了的然后一觉到天亮,
不过我保证明天晚上发出中文的,黄老师也早点休息啊! ...

哦,我一般都晚睡,养成习惯了
ccsspp454 发表于 2014-4-7 21:17
应该大部分人会看得懂。

我算小部分的,呵呵。