QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

大家看看这样的做法是否合理!!!

是啊,我也是深入基层,就是有些领导不深入后导致了这样的结果产生。
ccsspp454 发表于 2012-10-27 21:46
呵呵
    这是领导出面的时候,如果领导再不出面,后面工作更不好做。

你放心好了,这事如果不是被我看到了,再放一个月领导都不会参与的,他好像感觉这些都是身外之事,事不关己的态度,所以我急啊!
    生产部有生产总监撑腰,而质量部就是我了,本来职能就比人低一级,如果在这种事情上不说清楚的话,质量部就真的完蛋了。!
YL2468 发表于 2012-10-27 21:53
你放心好了,这事如果不是被我看到了,再放一个月领导都不会参与的,他好像感觉这些都是身外之事,事不关 ...

哪你们总监不管吗?

再说生产总监护短也不能不讲理啊。
YL2468 发表于 2012-10-27 21:47
是啊,我也是深入基层,就是有些领导不深入后导致了这样的结果产生。

不过自己的领导态度也很重要,没有人撑腰 也是不行的,

现在我们公司的其他部门的人都了解我,有什么事情电话联系 =,好说,我最讨厌的别人在邮件中指手画脚的。
ccsspp454 发表于 2012-10-27 21:54
哪你们总监不管吗?

再说生产总监护短也不能不讲理啊。

总监就是我说的那个领导,这件事就是生产总监安排他们做出来的,你觉得他讲理吗?
kingbob 发表于 2012-10-27 21:55

现在我们公司的其他部门的人都了解我,有什么事 ...

是啊,没事前沟通,事后在背后,,,
这个邮件是每天发给老板的,今天无意中也发给我了,我才发现这个问题的。

哈哈,你们公司企业文化很好。我什么事情先当面沟通,沟通没有效果就邮件沟通。
ccsspp454 发表于 2012-10-27 21:58
哈哈,你们公司企业文化很好。我什么事情先当面沟通,沟通没有效果就邮件沟通。 ...

偷偷的告诉你,我们没有企业文化,这个沟通流程都是靠平时磨练出来的,完全是专利,
kingbob 发表于 2012-10-27 22:01
偷偷的告诉你,我们没有企业文化,这个沟通流程都是靠平时磨练出来的,完全是专利, ...

那说明沟通效果很好,我们公司扯皮的事情很多。但好多扯皮的事情轻易不敢来我这里,来到这里我是负责体系的马上就得解决。解决就得上报总经理,总经理过问就没有干扯皮了。

我觉得现在我最怕的就是和素质低的人谈问题,很能绕,说问题说不到根源上去。