QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甜蛋超人

【求助】每月需要提交给总经理哪些报表?

也是,不能先入为主,适合自己和公司才是好东西
甜蛋超人 发表于 2014-5-24 18:15
总部那边计划2016带我所在的分公司上市新三板,所以我想未雨绸缪,把以后可能会用到的准备且熟悉起来,但以 ...

报表也是根据老总要求,有的老总没时间看你很多报表,有的看看质量月报和质量成本月报
验证了几次,到头来下载东西还是弄不了
        :lol想好了,写出来了,能不能分享一下,让我学习一下哈,谢谢
我认为楼主应该跟老板沟通一下,老板关心什么,你就要关注哪方面。否则你做了再多,老板不看有鸟用。

下载了,看了一下表格,内容比较全面,
请问前辈,这个表是质保部门做么,

看了一下数据,数据是来源于生产一线和产品开发一线,

数据收集方法是各部门报给管理人员,还是做表的人员去收?

有点类似于宣传资料的风格。不过还是比较不错的。
本表适合于大批量生产,对单件生产则适宜性稍差一些。
请问,5# 的前辈,你说的意思是将这些内容纳入表中么?

如直通率,客诉率,柏拉图解析制程问题及改善方案,5S稽核,供应商品质状况等
常州质量人 发表于 2014-5-24 08:34
推荐你这个报表

从数据到解决方法,再到问题焦点

请问前辈,偶看了一下,其中的TOP讲话要点、M.R讲话要点,

TOP和M.R分别代表什么?
semier 发表于 2014-5-24 09:29
直通率,客诉率,柏拉图解析制程问题及改善方案,5S稽核,供应商品质状况等 ...

只是在说,我就看见一个质量月报,其他人的质量月报能否拿出来共享下呢?