QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 甜蛋超人

【求助】每月需要提交给总经理哪些报表?

友谊的真诚 发表于 2014-5-24 14:19
呵呵,准备表达些啥的,看到楼上黄总、周工、陈工和semier的分析后,看楼主还想要什么的,可以继续提问哦。 ...

只是在说,我就看见一个质量月报,其他人的质量月报能否拿出来共享下呢?
陈善波 发表于 2014-5-24 10:52
还是用PPT 比较直观

只是在说,我就看见一个质量月报,其他人的质量月报能否拿出来共享下呢?
永恒的执着 发表于 2014-11-5 10:52
只是在说,我就看见一个质量月报,其他人的质量月报能否拿出来共享下呢? ...

呵呵!之前的周报、月报还可以共享,现在的新公司的估计没有多少人可以随便共享的。
友谊的真诚 发表于 2014-11-5 12:40
呵呵!之前的周报、月报还可以共享,现在的新公司的估计没有多少人可以随便共享的。 ...

我也是没有了,想看看大家怎么做的,你如果有就发一份来借我看看呗!
永恒的执着 发表于 2014-11-5 13:46
我也是没有了,想看看大家怎么做的,你如果有就发一份来借我看看呗!

我之前有一个周报在百度,你可以看看呢?有23人下载过的。

周间业务报告--耿利军_百度文库
http://wenku.baidu.com/view/184f39483b3567ec102d8a1f?fr=prin
友谊的真诚 发表于 2014-11-5 20:10
我之前有一个周报在百度,你可以看看呢?有23人下载过的。

周间业务报告--耿利军_百度文库

看到了,谢谢指教!
永恒的执着 发表于 2014-11-6 08:35
看到了,谢谢指教!

不客气,需要根据自己的工作进行调整。
说到报表,就要做基础统计,有统计就有分析,有分析就有措施。让看报表的人,对产品质量状况,有个总体把握。
学习了,谢谢