QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可可小屋

个人建议

楼主很忠恳的发表了自己的一此些看法,这也是一种意见分享,挺好的~
我们论坛里的贴子很多,但主要也就是那么几个类型:
1、资料分享;
2、质量体系问题讨论;
3、现场质量问题讨论;
4、其他综合类管理问题讨论。
也有不少现场实质量问题实战贴,分散在不同的版块。
常州质量人 发表于 2014-5-24 08:33
比如说一个问题:产品外观的轻微划伤,这种抽象性概念标准里面不好定义,每个人站在的标准不一样,是问题或 ...

谢谢,期待着你的回复。
友谊的真诚 发表于 2014-5-24 14:17
楼主的建议很好,我也建议下楼主,如果工作中遇到什么问题的话,可以提出来,大家一起分享解决方案如何?

...

谢谢,我是新手,今后遇见问题希望你们给出自己是想法。
解广业 发表于 2014-5-24 19:17
呵呵呵  楼主的额建议非常好 以后我们大家在论坛上多交流啊

谢谢你的参与。
既然注册了,就是来学习的,就要相互交流,分享自己的实战。
gaoshengxian 发表于 2014-5-24 20:23
楼主很忠恳的发表了自己的一此些看法,这也是一种意见分享,挺好的~
我们论坛里的贴子很多,但主要也就是那 ...

所以我提议增加一个新的模块哦,就是方便查看与交流。
ccsspp454 发表于 2014-5-24 07:54
论坛也在推动相关的工作,只是大家还没有这方面的需求。如果您有什么要交流的问题,可以提出来大家一起交流 ...

你们辛苦了,这是个人的一点小建议,毕竟每一个人的需求不一样,你们也有自己的工作,许多工作推动起来不是很容易。

说句实话,在论坛里我学到了很多东西,谢谢你们提供的资源。
如有需求我会第一时间提出。
楼主,我们一起PDCA,一起成长,一起进步。楼主,真心的谢谢您的建议,谢谢!谢谢!谢谢…………
Aaron 发表于 2014-5-24 23:45
楼主,我们一起PDCA,一起成长,一起进步。楼主,真心的谢谢您的建议,谢谢!谢谢!谢谢………… ...

是我要谢谢你们,你们辛苦了,你们为广大质量学习者提供了一个很好的平台。
可可小屋 发表于 2014-5-24 23:57
是我要谢谢你们,你们辛苦了,你们为广大质量学习者提供了一个很好的平台。 ...

为人民服务,再辛苦都是值得的。其实最辛苦的论坛的老板,志利姐,您辛苦了。谢谢您的付出,谢谢您创建了这个论坛。让我们和楼主一起进行着PDCA。

楼主,期待着您的佳Q。DCA质量期刊、QPDCA个人专刊、原创选文榜的大门永远为您敞开。
可可小屋 发表于 2014-5-24 22:37
谢谢,我是新手,今后遇见问题希望你们给出自己是想法。

恩,不客气,有想法是好的,也欢迎多提问题和建议!