QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 得力集团招聘--SQE主管1名/SQE4名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

得力集团招聘简章
得力集团始创于1988年,是一家拥有7000多名员工的“中国最大综合文具企业”,是中国第一、世界领先的办公与学习用品集成供应商。历时20余年的稳健成长,得力集团已经形成了拥有上海、首尔、东京3大设计研究所,7个研发中心的研发体系,以及分布于宁波、宁海的4大制造基地,10余个子公司的制造体系。
得力产品涵盖桌面办公、文件管理、书写工具、办公用纸、数码电子、商用机器、安防设备、办公生活和学习用品等日常办公学习所需的9大门类。在中国,得力建立了覆盖全国每个省市的40余个营销分公司;在海外,得力在多个国家开设了分公司和办事处,海外代理商网络遍布100多个国家和地区。在“deli得力”母品牌下,衍生了“deliyocoo得力优酷”、“delistar得力思达”、“pizen品正”等子品牌,面对不同的消费人群提供专业的“办公整体解决方案”,为全球消费者提供性价比最优的办公与学习用品,使办公学习更得力!
得力集团始终坚持以人为本的人才战略,热忱欢迎广大应届英才加盟!让我们携手共创得力更美好的明天!

评分

男女不限,45周岁以下;大专以上学历,电子电器、机械设计相关专业毕业;熟悉企业的品质管理及品管相关知识;2年以上的品管相关工作经验;熟悉画材、美术用品、熟悉办公文具类产品及纸制品; 熟悉部分电子电器的工作原理,有电子电器文具类产品工作经验者优先; 性格外向、开朗,有较好的沟通和协调能力。
提供免费食宿,单双休,13薪,探亲假(带薪)
鼓励论坛会员发布招聘信息,及时给予评分鼓励!
Q168 发表于 2014-5-26 11:54
鼓励论坛会员发布招聘信息,及时给予评分鼓励!

谢谢黄总支持,我下次也参与鼓励会员发布招聘信息。
这个企业在宁海本地的排名很前面啊!
Monkly_zhang 发表于 2014-5-26 12:41
这个企业在宁海本地的排名很前面啊!

呵呵,有没有意愿或者朋友介绍啊!
耿总,辛苦啊
宁波有点远:lol
︻$▅▆▇◤. 发表于 2014-5-26 15:18
耿总,辛苦啊
宁波有点远

呵呵,是的啊!相对而言是远了好多。:lol
有点远啊 要不我就试试啦