QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

[招聘] 得力集团招聘--SQE主管1名/SQE4名

友谊的真诚 发表于 2014-5-26 11:30
男女不限,45周岁以下;大专以上学历,电子电器、机械设计相关专业毕业;熟悉企业的品质管理及品管相关知识 ...

哎,不熟悉画材、美术用品、熟悉办公文具类产品及纸制品
mike.meng967 发表于 2014-8-11 11:02
不知道待遇如何,之前在宁波做SQE, 现在嘉兴克劳斯玛菲主管。

薪资在4-9K,如果愿意的话,可以打电话或者邮件发给联系人或者我。
︻$▅▆▇◤. 发表于 2014-8-11 12:13
哎,不熟悉画材、美术用品、熟悉办公文具类产品及纸制品

不需要全部熟悉的,联系到单位经理后,就知道需要哪些技能了。
友谊的真诚 发表于 2014-8-11 12:45
不需要全部熟悉的,联系到单位经理后,就知道需要哪些技能了。

恩,耿哥说的对啊:handshake

所以一般情况下,自己先确定好自己岗位需要哪些技能,如何强化,到时再按照面试者的要求临场发挥。
友谊的真诚 发表于 2014-8-12 08:53
所以一般情况下,自己先确定好自己岗位需要哪些技能,如何强化,到时再按照面试者的要求临场发挥。 ...

恩,是的,多谢耿兄指点
友谊的真诚 发表于 2014-8-12 08:53
所以一般情况下,自己先确定好自己岗位需要哪些技能,如何强化,到时再按照面试者的要求临场发挥。 ...

主要现在的公司,质量工作方面太杂,广而不精,之前已经确定方向,学习中……
友谊的真诚 发表于 2014-8-5 22:15
4K-9K不等,依照能力,现在还缺两位了。

多谢。
两个条件我暂不考虑:
1、薪水比我目前要低点;
2、宁海有点远,要是在宁波市内几个区还可以考虑(在家附近)。
︻$▅▆▇◤. 发表于 2014-8-13 08:32
主要现在的公司,质量工作方面太杂,广而不精,之前已经确定方向,学习中…… ...

工作是工作,工作再杂也可以从中寻找自己认可的地方,从中学习。

其余时间接受一些外来的质量管理信息,努力消化,转换成自己的知识。
石头 发表于 2014-8-13 08:58
多谢。
两个条件我暂不考虑:
1、薪水比我目前要低点;

呵呵,如果目前现在的工作还算理想,就不要随意跳槽了。