QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】随便说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【我为论坛献礼】随便说说
  既然是随便说说,那就随便说几句吧,我来论坛不到两个月,两个月里有事没事都来看看,其实我也在其他论坛里有注册。
  注册人数达到30万了,两年发展挺快的,但是看看发帖的时常就那几个。回复也很简单,我想既然是论坛,更多的是交流、互动
  论坛最多的就是资料的分享,吸引人的估计也就是这里的资料,而且论坛管理业不是很严,经常看见一些乱写胡写的回复
  看到你们还有什么一些活动开展最后都是版主论坛专家之间的活动,既然是活动,不是来拼豆子的多少,而是几个版主作为评委,开展一些活动,让大多数会员之间的能力、知识、行动来PK,增加一些亮点。像老A经常出一些题目,我看就不错。
  还有什么征文达到几篇就发一个勋章,其实征文都是有感而发,真实,能传递一些信息,不是一些硬性指标,勉强凑的估计也就没有真正的水准,失去征文的意义。
  随便说说,其实论坛还有好多问题,估计大家都很忙,毕竟做好一件事,需要大家一起努力的,希望我们QPDCA会员一起努力,共同朝着一个方向走----中国最好的质量论坛,将质量信息、意识传递到中国每一个角落。
  谢谢,随便说说。

500Q豆已发  发表于 2014-6-9 18:48

评分

你认为可以做到“中国最好的质量论坛”吗?首先要论坛管理变革,否则靠几个打临工的都是扯淡,目前论坛管理都是打临工的,没有凝聚力!
希望大家提出各种尖锐的问题,然后找到问题发生的根源,论坛想发展和继续生存下去就要采取纠正预防措施啦
论坛的浏览量还是挺大的,
很多人只看不说,
潜水员太多了,
希望都出来冒个泡。。。
Q168 发表于 2014-6-8 22:19
你认为可以做到“中国最好的质量论坛”吗?首先要论坛管理变革,否则靠几个打临工的都是扯淡,目前论坛管理 ...

随便说说,没有什么不能做到,不要纠结能不能做到,而是希望更多的人认可,更加接近,就像质量零缺陷一样,明明知道零缺陷是不肯能做到的,但是大家不还是朝哪个方向在走。

随便说说,不希望是最好,但希望更好吧。首先你们有信心,我们才有信心,否则,大家就是来玩玩。
gaoshengxian 发表于 2014-6-8 22:39
论坛的浏览量还是挺大的,
很多人只看不说,
潜水员太多了,

那就希望你们这些版主增加一些活动,活跃一下气氛,找一些话题相互讨论

呵呵
Q168 发表于 2014-6-8 22:22
希望大家提出各种尖锐的问题,然后找到问题发生的根源,论坛想发展和继续生存下去就要采取纠正预防措施啦 ...

呼吁30多万的会员,每个人为论坛做出一点贡献,我相信论坛会发生质的变化。
欢迎新朋友,论坛现在还是处于起步阶段。论坛管理人员现在都是兼职人员,每天都有自己的工作要做。作为论坛超级版主的我,一直认为没有做好论坛管理。特别是我掌握着发奖励的大权,没有及时给新会员以鼓励,引导大家交流,深表歉意。
可可小屋 发表于 2014-6-8 23:25
呼吁30多万的会员,每个人为论坛做出一点贡献,我相信论坛会发生质的变化。 ...

那你给大家树立一个标杆吧
可可小屋 发表于 2014-6-8 22:47
随便说说,没有什么不能做到,不要纠结能不能做到,而是希望更多的人认可,更加接近,就像质量零缺陷一样 ...

为什么是分你们、我们?我们有什么区别?都是同等待遇的会员,只是多赋予了版主一些责任,也即多花点时间为大家免费分享一些东西,论坛目前并没有给予版主一些特殊待遇,因此很多版主要求退出