QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 可可小屋

【我为论坛献礼】随便说说

可可小屋 发表于 2014-6-8 23:13
那就希望你们这些版主增加一些活动,活跃一下气氛,找一些话题相互讨论

呵呵 ...

内审案例,进来作答。
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 880&fromuid=739
(出处: QPDCA质量论坛)

最近发了一些案例,欢迎大家来探讨!

可可小屋 发表于 2014-6-8 23:13
那就希望你们这些版主增加一些活动,活跃一下气氛,找一些话题相互讨论

呵呵 ...

内审案例,进来作答。
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 880&fromuid=739
(出处: QPDCA质量论坛)

最近发了一些案例,欢迎大家来探讨!

ccsspp454 发表于 2014-6-9 10:23
欢迎新朋友,论坛现在还是处于起步阶段。论坛管理人员现在都是兼职人员,每天都有自己的工作要做。作为论坛 ...

你们已经做到很好了,要靠大家一起来努力。
Q168 发表于 2014-6-9 12:00
为什么是分你们、我们?我们有什么区别?都是同等待遇的会员,只是多赋予了版主一些责任,也即多花点时间 ...

我错了,错的很离谱,我像你们说声“对不起”

错在意识,错在依赖别人。
你们已经很努力了,做的也够好,我本来只想随便说说,希望我们一起努力。

你们辛苦了,你们是我学习的榜样。
Q168 发表于 2014-6-9 11:58
那你给大家树立一个标杆吧

我会努力的!
可可小屋 发表于 2014-6-9 13:37
我错了,错的很离谱,我像你们说声“对不起”

错在意识,错在依赖别人。

嗯,是我们一起努力,不是分你和我
Q168 发表于 2014-6-9 17:28
嗯,是我们一起努力,不是分你和我

论坛没有对错,除了不能谈政治以及违法的事情之外,其余都可以交流,而且可以当做自己放松的地方来发泄一下吧
ccsspp454 发表于 2014-6-9 22:01
论坛没有对错,除了不能谈政治以及违法的事情之外,其余都可以交流,而且可以当做自己放松的地方来发泄一 ...

好的
常来交流、学习,偶尔吼吼~~~~~
楼主的说的很多问题可以提出来啊 我以前也在其他质量论坛注册过,但是后来就只登这一个啦。
如果我们大家一起努力,相信可以做的更好,是不!