QQ登录

只需一步,快速开始

2013-2014年度优秀版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QPDCA质量论坛,在大家的努力与支持下,我们即将迎来论坛两周岁的生日。在此感谢所有努力与支持的朋友们,期待着我们更美好的未来!
          下面的优秀版主候选人名单,主要是根据论坛的交流来评选的。由于名额有限,还有很多表现优秀的朋友没有列入进来,期待着大家推荐进来。以下排名不分先后。在此特别感谢我们的论坛创始人“彼岸花开”,更感谢论坛管理员Q168,他是对论坛付出最多的一位,没有他的努力与坚持就没有现在的QPDCA.

公布2013-2014年度优秀版主候选人名单(当然还欢迎大家继续推荐其他人员,可以列入评选中)。

1.ccsspp454
2.gaoshengxian
3.友谊的真诚
4.常州质量人
5.老A
6.DannyMa2012
7.山里人家
8.海之月
9.suqh2012
10.陈善波

评分

我退位给其他版主
恭喜啊!榜上有名的各位!再接再厉!像名人学习!
我有些不称职,惭愧!惭愧!
像你们学习!

呵呵,我也希望给大家,希望大家一起出力啊!

去年的20位,今年就这么点了。真希望达到去年的效果啊!
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2014-6-10 15:17
恭喜啊!榜上有名的各位!再接再厉!像名人学习!

我只是统计了前十,其实也和石头也是很棒的,期待更好表现哦。
suqh2012 发表于 2014-6-10 15:31
我有些不称职,惭愧!惭愧!

呵呵,前十还是有的,要是按照去年的效果,我们入选的会更少,鼓励自己更好表现吧。

一起努力吧,后续还有优秀会员、论坛专家的公布的。

期待中......
恭喜各位了!我们这些后辈们要加油了,努力赶超你们哦!