QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

2013-2014年度优秀版主

去年的优秀版主评选,很荣幸获得优秀版主的称号,论坛老板还颁发了很精美的荣誉证书。
所以,今年我这个名额要让出来,留给其他优秀版主,谢谢楼主!
友谊的真诚 发表于 2014-6-10 16:58
呵呵,一起努力,为论坛多出一份力。

恩的,加油加油 !
恭喜!向各位学习。

实至名归,你为论坛贡献了很多。
恭喜啦 各位

总监比版主更实在,
食品人 发表于 2014-6-10 18:14
作为论坛新人,我说一句,优秀版主评选的依据是什么,希望给会员朋友说清楚。

...

根据陈超版的2013—2014年度优秀版主竞选办法和一年来的主题帖、精华贴、回复帖的综合统计分析。

友情提醒:非含两年累积现象。
gaoshengxian 发表于 2014-6-10 18:24
去年的优秀版主评选,很荣幸获得优秀版主的称号,论坛老板还颁发了很精美的荣誉证书。
所以,今年我这个名 ...

声明下,第二年度版主的整体表现比较差,所以排出十人已属不易,名额又可以让给谁?
食品人 发表于 2014-6-10 18:14
作为论坛新人,我说一句,优秀版主评选的依据是什么,希望给会员朋友说清楚。

...
先为现在才回复你感到抱歉,今天集团开会导致现在才有时间,请见谅!

一年来的数据统计分析,加上2013-2014年度优秀版主竞选办法
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 90539&fromuid=58527
(出处: QPDCA质量论坛)

只能说明:不是无缘无故的列出优秀版主。或许不是卢总发的帖导致了大家的疑问,我感到很抱歉,期待其他优秀版主的重新表现吧。
jonneyhuang 发表于 2014-6-10 18:59
恭喜!向各位学习。

其实,根据一年来的统计,你是可以入选优秀专家的,可是这个帖子已经得到质疑,我就不发优秀论坛专家和优秀会员的帖子了。