QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】偶然机会进入论坛,拿什么献礼?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我于2014年2月份进入论坛,之前我有在论坛注册账号,但活跃度不高,也无法明白论坛举办之真谛,就一直潜水着,让我重新认识论坛的是在2014年4月份杭州的峰会上,在群里看到超版:常州质量人的 宣传,我觉得是一次学习的机会,我便报名参加了,报名的那一天我在论坛逛了很久,下载了《清华大学管理的一套资料》我有参与到其他会员的帖中去回复,去帮助别人解除疑惑,同时也看到了很多管理界大师的意见,思维。对我目前工作岗位的思维拓展有很大的帮助
           直至4月份我参加了论坛杭州站的公益培训,我才发展,虽然彼此不认识,但真的可以像一家人一样,一个眼神,一个微笑。就能让你觉得倍感温馨,林顾问的分享,李老师的分享非常精彩,让我觉得不虚此行,我认为我进了一个大家庭,一个共同学习,共同进步的大家庭,甚至这个家庭在为中国质量加油,我们杭州的口号是:为中国质量加油!
我觉得很荣幸我能有机会加入
         接下的日子里我开始在论坛活跃,并分享了我几年来做质量刻骨铭心的经验分享,我想让更多的职场新手可以借鉴,可以学习,可以抛去刚从学校出来那一股傲气,多一份冲劲,扎扎实实练本事,成就一个个的质量经理人。没想到卢总会推荐我做版主,于是我变成了一位版主,我每天必定会登陆到自己的版块,去看帖,去回复,处理一个小版块的事务,但我觉得我为论坛做的不够多,我是一个新版主,我应该为论坛做点什么,于是我提出为论坛设计服装的,想法, 从设计意见收取、到联系商家制作,到收货跟踪,最后幸不辱命完满的完成了服装设计,并且大家都非常满意这一次设计,目前我又在为论坛策划一次余姚的质量峰会,用自己的业余时间,不遗余力的去组织人员、去宣传、去邀请媒体,我期待这次峰的圆满成功,为论坛带来更多的会员,带来更广泛的知名度,我谨以此向论坛献礼,让我们一起为论坛加油!为中国质量加油!

500Q豆已发  发表于 2014-6-11 18:58

评分

谢谢分享,沙发中

评分

DannyMa2012 发表于 2014-6-11 09:02
谢谢分享,沙发中

感谢评论 一起加油
做的很快,快速成长的论坛新版主!

评分

只要发挥自己之特长即可,我们都有自己的优势,将优势贡献给论坛,就是你的礼物。

例如:我们的期刊制作石1头、风清海蓝等人的贡献。

评分

向楼主学习!
陈善波 发表于 2014-6-11 09:06
感谢评论 一起加油

对的,各自加油

别学习啦,这一次来参加 余姚的 质量培训呢大会吧  7月27日 开始

好的 好的
Q168 发表于 2014-6-11 09:09
做的很快,快速成长的论坛新版主!

向 黄总学习, 想黄总看齐!!!