QQ登录

只需一步,快速开始

用流程解放管理-.流程管理能够给中小企业带来什么帮助?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用流程解放管理

001.流程管理能够给中小企业带来什么帮助?.doc

38 KB, 下载次数: 68

11.采购流程(标准化)管理.doc

122.5 KB, 下载次数: 49

12.资源整合与流程优化.doc

83.5 KB, 下载次数: 68

13.货品管理制度与流程.doc

71 KB, 下载次数: 46

14.组织结构设置.doc

71.5 KB, 下载次数: 54

15.组织架构管理标准.doc

88.5 KB, 下载次数: 74

16.组织架构的控制要义.doc

80.5 KB, 下载次数: 77

17.组织架构、部门岗位职责与权限设置.doc

72.65 KB, 下载次数: 52

18.生产和服务过程运作控制程序.doc

100.5 KB, 下载次数: 72

19.物流快件流程优化.doc

1007 KB, 下载次数: 104

20.浅析业务流程管理(BPM)与工作流的六大区别.doc

77 KB, 下载次数: 72

评分

耿总 来发福利啦啊
解广业 发表于 2014-7-16 11:38
耿总 来发福利啦啊

呵呵,看看电脑里的资料多了,就分享一些了。

还有一些上传不了,上传时不显示。
不错  刚刚进入新公司,正需要一些资料。
谢谢分享
可可小屋 发表于 2014-7-16 12:45
不错  刚刚进入新公司,正需要一些资料。
谢谢分享

不客气,质量管理人都喜欢全面发展,所以我想尽量将文件分类上传给大家,大家可以根据需要的下载使用。
大家的福利到了,快抢购哦,
zoudunping 发表于 2014-7-16 13:54
大家的福利到了,快抢购哦,

呵呵,这次全免费的,交流积极的人,权限高,可下载的资料就多了。
友谊的真诚 发表于 2014-7-16 15:00
呵呵,这次全免费的,交流积极的人,权限高,可下载的资料就多了。

感谢!期待以后给我们更多的福利。点个赞。
zoudunping 发表于 2014-7-17 07:22
感谢!期待以后给我们更多的福利。点个赞。

呵呵,会的,福利会不断出现。
谢谢分享,学习中