QQ登录

只需一步,快速开始

政府出台支持办法 鼓励中小企业积极参加政府采购

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南通市政府近日出台相关办法,鼓励中小企业积极参加政府采购活动,以进一步扶持和促进本地中小企业的发展。  办法规定,采购人或采购代理机构应合理设置供应商的资格条件,对中小企业不得以不合理条件,实行歧视性待遇或差别待遇,不得在注册资本、生产能力等方面,加以限制和以特定技术标准排斥中小企业。
  办法提出,要努力保证中小企业优先获得政府采购合同。预留专门面向中小企业采购份额,中标份额比例不低于30%。对中小企业有能力提供通用性强、标准或规格较为统一的小额、零星政府采购项目,如家具、印刷、物业管理以及软件服务等货物和服务项目,应向中小企业实行定点采购。
中小企业的发展需相关政策的大力支持,期待中小企业在良好的环境下,能快速发展起来!

有了政府的扶持可以加大研发的力度
最後の冰吻 发表于 2012-12-17 11:00
有了政府的扶持可以加大研发的力度

有订单企业才能活,才能发展。
木森林2012 发表于 2012-12-17 11:22
有订单企业才能活,才能发展。

政府原来是扶持大企业多,现在也应该扶持一下小企业啊
最後の冰吻 发表于 2012-12-17 11:32
政府原来是扶持大企业多,现在也应该扶持一下小企业啊

从某种角度而言,大企业是红花,中小企业是绿叶,没有中小企业大企业也失去价值体现。
木森林2012 发表于 2012-12-17 11:35
从某种角度而言,大企业是红花,中小企业是绿叶,没有中小企业大企业也失去价值体现。 ...

是的总的有个衬托或者对比才能体现价值啊
最後の冰吻 发表于 2012-12-17 11:37
是的总的有个衬托或者对比才能体现价值啊

领导看的是全局,我们看到的是局部。
木森林2012 发表于 2012-12-18 09:30
领导看的是全局,我们看到的是局部。

以后等当了老板就是看全局啊
最後の冰吻 发表于 2012-12-18 10:38
以后等当了老板就是看全局啊

不要等以后,要从现在开始学会全局意识。