QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑看天下

种一荠菜地,看繁星点点

E君不但放手让我策划部门的一些大事,而且向更高领导举荐,后来大领导就交给我一直以来供应商管理方面比较棘手的问题——供应商开发过程的质量保证模式(含流程、方法和工具),以前流程不清晰,工具版本众多,公司和供应商处版本繁多,SQE和供应商对此的理解千差万别。

这个任务可是难度大,E君给了人力方面的支持,不过大家也都是兼职,我们只得利用日常工作之外的时间来研发标准和方法。我利用曾经研发、培训的经历,将大家组织在一起,大家也很给面子(当然有时候,我个人还掏腰包请大家吃饭^_^)。这其中,协调、沟通、组织、培训等方面的综合能力得以体现,成了名副其实的核心力量。

评分

写了100多字,结果没发成功,忘了存盘:'(:@
太闹心了,没兴致写下去了,有点BS本网站(刚试了其他网站,网速尚可):Q
笑看天下 发表于 2014-7-19 15:56
关于审核报告的案例,由于行业涉及保密行业,就无法分享了,基本思路其实都在上面的帖子中。 ...

不知作者是那个行业的?企业性质应该不是国内的民企吧!,在民企好多想法都是你无法左右的,真心累啊!
笑看天下 发表于 2014-7-17 17:14
话说来了一新领导(以下姑且称为B君),和我年龄相仿,都是211重点的(拿现在的叫法),也很聪明,就是务虚 ...

楼主,全文阅完,佩服楼主的好学,不过,有些地方看了觉得楼主好象还没有写完,意犹未尽呀。例如,为什么会感激备至,能不能说得详细点?
笑看天下 发表于 2014-7-17 14:09
继续人力资源培训师的经历:随着对培训技巧的娴熟运用,陆续开发了几十门课程,有的是我独立开发,有的是借 ...

挺厉害的,楼主感谢您的分享,学习了
笑看天下 发表于 2014-7-18 13:56
很快,我和E君的工作节奏非常合拍,一些重要的事他都会交给我来完成

我们的很多想法出奇地一致,基本不 ...

碰到好的领导就是事半功倍
笑看天下 发表于 2014-7-19 16:28
写了100多字,结果没发成功,忘了存盘

WORD里备份一个吧
笑看天下 发表于 2014-7-19 16:30
太闹心了,没兴致写下去了,有点BS本网站(刚试了其他网站,网速尚可)

我感受到发贴速度挺好啊,只是贴子重新编辑后会出现一些状况,这可能是防水墙的缘故吧。还有一些敏感词可能也会受到影响。
如果不设防,此前也出现了有很多不法水贴、小提篮广告等,所以这是一个两难全的问题。
我曾经体验过,理解楼主的心情,咱找个时间向论坛技术人员反馈下,看看能否在这方面再平衡一下。
楼主别泄气,期待继续往下分享,呵呵~~
看山不是山 看水不是水