QQ登录

只需一步,快速开始

招聘信息239-得力集团招质量经理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要求:
1、男女不限,30岁以上,本科或以上学历,
2、熟悉文具、塑料制品行业产品以及产品材料和产品工艺,
3、熟悉产品市场和客户质量要求;
4、熟悉ISO质量管理体系,对质量管理体系的建立、维护有实际操作经验;
5、能全面组织和把握内外部认证、审核工作的进程与管理;
6、有良好的沟通能力和协调能力;
7、有良好的领导能力;
8、了解和具备质量管理、精益生产等相关知识;
9、熟练使用包括办公软件在内的各类计算机软件。

待遇:面议

联系人:聂小姐
联系电话: 0574-65278196
邮箱:85962966@qq.com

志利姐,在帮我们得力招人才了啊!
友谊的真诚 发表于 2014-7-24 16:48

85962966@qq.com这是你们人事还是质量人员?邀请加中国质量管理群吧;这个职位是你们分公司的?
友谊的真诚 发表于 2014-7-24 16:48

是的,和你们的HR美女在聊的。
Q168 发表于 2014-7-24 17:03
这是你们人事还是质量人员?邀请加中国质量管理群吧;这个职位是你们分公司的? ...

是人事部的招聘专员,不加群里吧,不然我的讨论积极性会下降的。
彼岸花开 发表于 2014-7-24 17:11
是的,和你们的HR美女在聊的。

呵呵,她居然不找我。
友谊的真诚 发表于 2014-7-24 17:30
呵呵,她居然不找我。

友谊不是质量经理么?怎么还在招?
不系统的质量 发表于 2014-7-25 09:31
友谊不是质量经理么?怎么还在招?

我是集团系统标准部的,招的是其他分公司的质量经理。
友谊的真诚 发表于 2014-7-25 15:30
我是集团系统标准部的,招的是其他分公司的质量经理。

你们集团质量这块和分公司这块是什么样的关系,平常怎么运作的?