QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

【求助】如何提高全员的质量意识--期待群策

先求一把尚方宝剑

呵呵,看来仁兄是一位快刀斩乱麻的人啊!:lol
等待你的爱 发表于 2014-8-23 14:13
那是肯定的了,不过小企业学习学习也好,改变改变思维,不一定要一下子都改好,至少可以开始改了。 ...

呵呵,思维改变你的一切,祝你成功!
友谊的真诚 发表于 2014-8-24 23:35
嗯,目前大家的意识还比较统一,只是都比较忙,来的较少了。

意识统一好啊!推行事情事会容易些。
友谊的真诚 发表于 2014-8-26 21:57
呵呵,思维改变你的一切,祝你成功!

谢谢你的祝福,一定会努力成功的。
燕子- 发表于 2014-8-26 15:08
哪有那么好的领导啊!他们会安排下面的人做的,那么多文件他们做不完的。 ...

是的,质量管理体系是全员参与的,缺少哪一环节都不行
40781428 发表于 2014-8-28 15:51
是的,质量管理体系是全员参与的,缺少哪一环节都不行

谢谢你的认同。:victory:
制度流程是死的,人是活的,君不闻“上有政策,下有对策。法不责众”之说。在目前国人奴隶化质量行为“抽一鞭,动一下”的大前提下,如要提升全员的质量意识,必先提升管理的执行力,只有令行禁止,才能使用人形成好的质量习惯,从而提高质量意识。学习影响习惯,习惯影响行为,行为影响命运。

评分

回复 支持 1 反对 0

请问在质量方面,国内有哪些杂志、学报等等属于SCI<科学引文索引>、EI《工程索引》、ISTP《科学与技术会议录索引》这三个索引范围的?
海鹏 发表于 2014-8-29 14:25
制度流程是死的,人是活的,君不闻“上有政策,下有对策。法不责众”之说。在目前国人奴隶化质量行为“抽一 ...

很棒:学习影响习惯,习惯影响行为,行为影响命运。

改变企业文化开始!