QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bailina

ISO/TR14969与TS16949,值得深思!

山里人家 发表于 2014-8-27 15:52
真是学到老,活到到,不学就会老,隔行如隔山,山外还有山!谢谢分享! ...

你说的非常好,学无止境!
suqh2012 发表于 2014-8-27 19:09
如此专业的问题,不是专业人士和细心的楼主还真的搞不清楚,感谢楼主的有感而发! ...

希望小小的有感能给大家带来帮助!
作为质量人,我感觉这个问题值得反思,为什么有的同志在根本不了解的情况下看到TR14969的就认为是别人说错了,而联系到了TS16949上?我觉着任何事情去评判是非因果之前首先要做的是了解,日常的质量工作或者再延伸一下,质量外的工作乃至生活都应该抱着这种态度去对待
秋曦露白 发表于 2014-8-27 21:50
作为质量人,我感觉这个问题值得反思,为什么有的同志在根本不了解的情况下看到TR14969的就认为是别人说错 ...

孙经理,你把工作跟生活联系在一起,听起来也有些道理哈!看来也是值得我们思考的!
bailina 发表于 2014-8-27 21:53
孙经理,你把工作跟生活联系在一起,听起来也有些道理哈!看来也是值得我们思考的! ...

白总,你就不要笑话我了,一点浅见而已
代号有就行,主要是理解
我们是汽车行业TS16949