QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PCBA

【我的质量之路】---漂浮的质量旅程

炼炼 发表于 2012-10-30 20:03
我也是做技术的,个人挺喜欢品质的。
看了你的文章让我动力十足啊。感谢! ...

好好发挥自己的特长,有时候从技术角度做一丁点的改善,可胜过一班检验员啊,呵呵
品质不是检验出来的,是生产出来,更是需要设计来保证的。
   深有感触!
共同分享经验,好好学习
沉烟123 发表于 2012-12-18 16:22
共同分享经验,好好学习

论坛活动时时有,欢迎你也来参与,分享经验,呵呵...下面这个正是火热进行中的征文活动,欢迎你参与!

有奖征文题目--白天不懂夜晚黑
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 655&fromuid=739
看得出来,工作过程经验总结很多。不过觉得,你要达到质量经理的程度要走很远。
你真的觉得你的那两条总结对吗?
------我觉得当时没有人能理解到体系文件的要求,导致没有通过是真的。强调点内因比较合适。
看你写的很实在,所以忍不住写回复。

评分

我的质量之路之所以漂浮,就是做的没有延续性,与专业质量人相比,特别是在体系方面,还有很多需要学习的。现在没有搞质量了,但那一段一段的经历,在其他工作中也是可以借鉴学习。做质量的那些日子,是我工作生涯浓墨重彩的一笔,难解之缘,让我至今对质量话题倍感兴趣,呵呵。。。

您对这方面认识很有见地,欢迎您的分享。。。
总结分享过程,成长、沉淀,将事半功倍!!
祝贺合肥精彩
刚刚看到,由职场面试经历引导过来的,不错啊
DannyMa2012 发表于 2014-5-20 14:10
刚刚看到,由职场面试经历引导过来的,不错啊

谢谢关注,漂浮的质量路,平淡无奇,呵呵~