QQ登录

只需一步,快速开始

佳成明威中高层管理公益沙龙[无锡]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
无锡市震泽路18号无锡软件园凤凰座二楼天社厅
已报名人数:
剩余名额:
96 人
报名截止:
2015年,在新常态的经济环境下,作为市场经济的细胞,企业的“新常态”是中国经济 “新常态”的基础。企业如何找准自己的定位,如何打造产品的竞争力及如何完善自己的内部流程,提高部门之间的沟通协作能力。2015年 3月28日中高层管理者分享会,将为大家提供一些线索。
主办方:无锡软件园管理中心
承办方 :无锡佳成明威企业管理咨询服务有限公司
              QPDCA质量论坛

课题及讲师简介
课题1:《企业核心竞争力之首—如何打造产品竞争力》
江新安老师
民商法学硕士, 美国爱荷华州立大学 MBA
社会事务:
项目管理者联盟高级顾问
美国项目管理协会(PMI)中国项目经理论坛主讲人
中国产品与研发年会执委会荣誉主席
中国产品质量协会专家委员会委员
集成产品开发(IPD)管理网首席专家
中国产品管理研究中心专家组成员
清华大学、浙江大学、厦门大学等多所大学 MBA、EDP 特聘讲师、清华大学项目管理协会指导老师、浙江技术创新协会特聘顾问。

课题2:《如何进行有效的沟通》
Cindy老师
情况简介:
中国行动学习培训倡导者
领导力培训开发与先行顾问
实战型咨询式培训师
QPDCA质量论坛最受欢迎讲师
曾在世界500强企业工作十余年,并在欧美跨国企业担任过中国区培训经理、企业大学运营负责人等职务。专注于沟通技巧、人力资源管理、领导力的培训和咨询。
时间:
2015年3月28日(周六)13:00-17:00
地点:
无锡市震泽路18号无锡软件园凤凰座二楼天社厅

具体流程 :
13:00-15:25 《企业核心竞争力之首—如何打造产品竞争力》

15:25-15:35   中场休息

15:35-17:00  《如何进行有效的沟通》

营造轻松、活泼的氛围 ,现场采用授课+分享互动的形式。
参与对象:
企业中高层管理者及感兴趣的员工,名额有限,预报从速。
报名方式 :
1、论坛直接报名:点击本页面我要参加,填写相关信息
2、电话报名 :  18861523285  卢经理
3、邮件报名 : 将姓名,企业名称,职务与联系电话发至zoe@qpdca.com

已通过 (4 人)

留言 申请时间
神魔屠天 2015-3-26 10:25
yueyueyue 2015-3-25 19:38
老CC 2015-3-19 08:57
志利 2015-3-19 08:31
赞一个,这是一次聚会,其意义超过培训

Q168 发表于 2015-3-19 08:44
赞一个,这是一次聚会,其意义超过培训

呵呵!是的,黄总有空去的啊!

现在软件园那边已经有60人左右报名了,我们实际只有40个名额。

报名数爆表啊 。可惜啊  

非常不错的学习机会哦,可惜离我这里远了一点哈~

不错的活动,报名参加

看看无锡、苏州、常州、上海和南京的朋友能不能去啊

友谊的真诚 发表于 2015-3-19 09:03
呵呵!是的,黄总有空去的啊!

那天公司有培训,请了外部老师培训绩效考核管理,我要组织,不然有些人会找理由不参加培训

Q168 发表于 2015-3-19 18:58
那天公司有培训,请了外部老师培训绩效考核管理,我要组织,不然有些人会找理由不参加培训 ...

我也是在公司进行培训,不然也去参加了。