QQ登录

只需一步,快速开始

【书籍】小故事大道理全书(经典珍藏版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

免费分享一份不错的电子书
《小故事大道理》,全书珍藏版,无论你是做什么工作的都不妨抽时间阅读一下这本书,看看这里面的小故事你知道多少,其中的道理你又懂得多少?

注意:本书免费下载,解压需要密码(密码回帖后可见)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击附件下载: 小故事大道理全书【经典珍藏】.part1.rar (16 MB, 下载次数: 381)
小故事大道理全书【经典珍藏】.part2.rar (14.73 MB, 下载次数: 353)

非常抱歉,这本书不知道为啥我上传不上来。
说明:如果有需要的回帖告我你的QQ或者邮箱,我看到后会直接发给你。
aaronlin 发表于 2015-6-22 12:57
非常抱歉,这本书不知道为啥我上传不上来。
说明:如果有需要的回帖告我你的QQ或者邮箱,我看到后会直接发 ...

容量超过5M?进行分卷压缩
Q168 发表于 2015-6-22 13:07

我试一下,看看行不行,不过我之前上传的有的十几兆都可以的。这次不知道什么情况!
Q168 发表于 2015-6-22 13:07

分卷解压可以了,谢谢黄总指点。附件已重新上传。
aaronlin 发表于 2015-6-22 13:08
我试一下,看看行不行,不过我之前上传的有的十几兆都可以的。这次不知道什么情况! ...

那之前论坛给你权限可以啊,我超过4M的资料都没法上传,限制了上传资料容量,所以每次要进行分卷压缩
再次说明下:这两本书是要把两个压缩文档一起下载后解压的,如果只下载一个附件不能解压。
你好楼主,谢谢你的分享
谢谢楼主的好书分享
艺达公司 发表于 2015-6-22 16:25
谢谢楼主的好书分享

亿达公司,你好像是我们论坛的常客了嘛!!!