QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

2019年,您的小目标是什么?

志利 发表于 2019-6-26 20:30
内容还挺多的,我的目标是公司再上一个台阶,学习层面考过六西格玛黑带,英语口语突破。 ...

美女站长加油,我们会越来越好。
现在2019年过了一半,发现自己的目标发生了改变,把通过中质协的六西格玛黑带考试作为目标之一,替代了之前的领导力课程。
阿米 发表于 2019-1-11 14:04
刚刚写的怎么按了一下不知道去哪里了,也不知道上传没有。算了那我就重新写一下好了。2019的我小目标不少: ...

为了自己的梦想,继续努力, 不忘初心。

评分

2019年目标,跑步不少于1000公里,身体健康才能对家人及身边人比2018年更好一点。

经济环境不容乐观,挣钱养家的人确保今年不失业就好。

偶尔对自己狠一点,折腾折腾让自己不成为油腻的中年大叔!!
初来乍到,总结了2019的目标:
喜好微操cc 发表于 2019-9-17 17:23
初来乍到,总结了2019的目标:

具体是什么呢?
mark2413 发表于 2019-7-30 11:06
2019年目标,跑步不少于1000公里,身体健康才能对家人及身边人比2018年更好一点。

经济环境不容乐观,挣钱 ...

厉害,向你学习!
我的小目标就是:突破自我的限制,做自己想做的事情,重新扬帆起航!目前目标达成,剩下的就是努力实现我的三年目标。

评分

我有一个宏伟的目标——做论坛管理员!
TEA一一TEA 发表于 2019-12-15 21:45
我有一个宏伟的目标——做论坛管理员!

加油哈 ,说不定有一天实现了呢,可以先从实习版主开始。