QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zyanxi

什么是质量管理?

质量我心依旧 发表于 2019-11-11 10:36
先声明我不是高手,只是我也有过相同经历,老板面试直接提这个问题,因为对他们公司只是初步你了解,我直 ...

这是高手!
质量我心依旧 发表于 2019-11-11 10:36
先声明我不是高手,只是我也有过相同经历,老板面试直接提这个问题,因为对他们公司只是初步你了解,我直 ...

高手高高手,8年质量经理之后呢?
不系统的质量 发表于 2019-12-1 19:09
高手高高手,8年质量经理之后呢?

要说实话,据我30年职业生涯来看,做质量管理首选外资单位或合资单位,其次选择国营大企业,因为至少表面上还尊重,其余的单位很大可能你就是个招牌,看啦!我单位有质量管理!仅此而已,8年之后我换个单位做质量经理,收入是提高不少,其实性质一样,过天我发个《企业质量经理的9个下场》大家看看,我改了一下,不是原著,质量经理下场基本如此!
质量我心依旧 发表于 2019-12-3 09:10
要说实话,据我30年职业生涯来看,做质量管理首选外资单位或合资单位,其次选择国营大企业,因为至少表面 ...

期待着

质量管理就是 质量第一,客户满意,持续改进,科技创新!
这个问题确实不好回答,不过质量管理要全员参与,提升大家的质量意识是根本,光指望质量人员去管是不可能做好的