QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaowenhua

[ISO9001] 质量管理体系中质量部究竟是什么角色

bryanwu001 发表于 2020-1-9 11:37
质量管理是服务,是全员质量意识培养,质量习惯养成,企业质量文化行成的推行和落地者!感谢楼主分享! ...

说的很到位,企业的质量是全员来提升的
感谢楼主分享 一起加油改变别人的心智,找到金钱和机会的隐身之处。
质量就是一种服务,一种理念,一种精神。质量人员通过树立质量理念,打造质量工匠精神,来服务于企业,不局限于法规符合性,回归真正的质量,让质量人性化而不是死板的套用法规要求,让质量真正使生产和运营能够高效和合理。
我觉得这是现在大部分小企业中质量人应该持有的质量观。
糊糊 发表于 2020-1-9 16:26
感谢楼主分享 一起加油改变别人的心智,找到金钱和机会的隐身之处。

仪器加油,改变自己,改善世界!哈哈
质量执行者 发表于 2020-1-9 16:58
质量就是一种服务,一种理念,一种精神。质量人员通过树立质量理念,打造质量工匠精神,来服务于企业,不局 ...

一千个读者就有一千个哈姆雷特,加油
质量人性化,我们永恒的追求!
感谢分享!质量是一种意识!一种理念!一种精神!做质量工作就是做小细节工作!把握加工过程中的每一个细节,就会变得更完美!
谢谢分享!大家2020年一起加油!!
质量活动贯穿于整个企业的活动,所谓的质量部、质量管理办公室等等,都是起一个引导和牵引的作用,还得全员参与。
xianpeng.Liu 发表于 2020-1-12 09:02
质量活动贯穿于整个企业的活动,所谓的质量部、质量管理办公室等等,都是起一个引导和牵引的作用,还得全员 ...

说的太到位,牵头和全员参与这两个是质量人必须要清楚的