QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaowenhua

[ISO9001] 质量管理体系中质量部究竟是什么角色

谢谢大佬分享,学习了。质量体系管理在各行各业成为一种必需和时尚,但真正能运用其产生效益和提升企业管理水平的却不多。在质量管理中公司全员要参与,领导要起带头作用。
怪小狐狸 发表于 2020-1-14 10:08
谢谢大佬分享,学习了。质量体系管理在各行各业成为一种必需和时尚,但真正能运用其产生效益和提升企业管 ...

一起加油呀
gaowenhua 发表于 2020-1-12 09:36
说的太到位,牵头和全员参与这两个是质量人必须要清楚的

个人拙见。
zoudunping 发表于 2020-1-10 20:30
质量人性化,我们永恒的追求!

作为一个质量人就是明白自己的角色,做好工作
jonneyhuang 发表于 2020-1-11 12:43
谢谢分享!大家2020年一起加油!!

一起加油
xianpeng.Liu 发表于 2020-1-12 09:02
质量活动贯穿于整个企业的活动,所谓的质量部、质量管理办公室等等,都是起一个引导和牵引的作用,还得全员 ...

很到位,质量主要还是一个牵头作用,管理作用
谢谢大佬分享,学习了。
我的理解,质量就是要求,任何一个部门,一件事情,无论大小,没要求等于没好的结果,质量都是靠结果说话的。一个公司的产品会说话,是因为质量,质量好,是因为各个部门有要求,按要求执行,众之力得到一个好的产品,好的质量。不是某一个部门,特别是生产部门的结果。全员全局质量管理正在此。对否,欢迎交流分享。。。。