QQ登录

只需一步,快速开始

BSCI验厂相关问题咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

BSCI验厂,是否要编制手册、程序文件
BSCI验厂,被审核方要准备哪些资料文件?谁有此经历,能否分享?
BSCI验厂,具体的详细过程是什么?哪位大神可以解答一下。
审厂前要给你发自评文件吧,对着文件做自评,及时补充相关资料
Q168 发表于 2020-7-8 08:59
审厂前要给你发自评文件吧,对着文件做自评,及时补充相关资料

第一次接触,搞晕了。请问是谁给我发自评文件?BSCI验厂到底是个什么东东,请美女不吝赐教,谢谢!
一般的验厂应该都有审核清单吧,你们没有收到吗?具体审核时间是什么时候呢?
wsw 发表于 2020-7-8 09:10
第一次接触,搞晕了。请问是谁给我发自评文件?BSCI验厂到底是个什么东东,请美女不吝赐教,谢谢! ...

你可以主动联系审核方要审核资料
志利 发表于 2020-7-8 09:19
一般的验厂应该都有审核清单吧,你们没有收到吗?具体审核时间是什么时候呢? ...

BSCI验厂需提供   SA8000社会责任管理体系手册、程序文件吗?如果没有的话是否需要编制一套?这样不就是要再另搞一个体系?
wsw 发表于 2020-7-8 13:55
BSCI验厂需提供   SA8000社会责任管理体系手册、程序文件吗?如果没有的话是否需要编制一套?这样不就是 ...

刚才百度了下,需要的资料挺多的,如果不建体系会很零散。你可以查一下。
志利 发表于 2020-7-8 14:18
刚才百度了下,需要的资料挺多的,如果不建体系会很零散。你可以查一下。 ...

再搞一个体系我就辞职不干了,出去做咨询师了